Еще одна афера: Наталья Дрожжина и Михаил Цивин присваивали деньги со сдачи квартиры Марии Баталовой

У Марии Баталовой в собственности была квартира, которая досталась ей от родственников. Ранее дочь актера сдавала недвижимость и вырученными деньгами оплачивала лечение. Однако с недавних пор арендатор стал отдавать средства напрямую Дрожжиной и Цивину.

Алексей Баталов
Алексей Баталов

Журналисты продолжают разбираться в делах Натальи Дрожжиной и Михаила Цивина. Ранее вдова Алексея Баталова утверждала, что супруги украли миллионы у ее дочери Марии, а также распоряжались принадлежащей ей недвижимостью. Теперь же выяснились новые обстоятельства возможных мошеннических действий супружеской пары. 

Дело в том, что у Марии Баталовой была квартира в Москве, которая досталась ей от бабушки. Эту недвижимость семья актера всегда сдавала. Полученные от арендаторов 80 тысяч рублей Мария Алексеевна тратила на необходимые медицинские процедуры. Однако с недавних пор средства перестали поступать на ее счет. Юристу семьи Баталовых удалось пообщаться с мужчиной, который снимает апартаменты у звездной наследницы.

«Я переводил ранее деньги на счет. Теперь плачу наличными Наталье Дрожжиной. 80 тысяч рублей», — рассказал мужчина.

На Цивина и Дрожжину уже завели уголовное дело
На Цивина и Дрожжину уже завели уголовное дело

Как оказалось, Цивин и Дрожжина получают плату за квартиру с декабря 2019 года. Адвокат семьи Баталовых уверена, что это очередное подтверждение мошеннических действий супружеской пары. «Куда уходили эти средства? Мы собираемся доказать, что эти деньги были присвоены Цивиным и Дрожжиной незаконно. У нас есть показания съемщика. Бабушка Марии Баталовой перед смертью завещала эту недвижимость внучке, чтобы та могла спокойно оплачивать свои нужды. Никаких прав на эту собственность Цивин и Дрожжина не имеют», — подчеркнула адвокат в эфире шоу «Пусть говорят» на Первом канале.

Вдова Алексея Баталова до сих пор не получила все украденные средства. Она уверена, что только благодаря вниманию СМИ и помощи Никиты Михалкова им с дочерью удастся добиться справедливости. А вот Наталья Дрожжина и Михаил Цивин продолжают отрицать свою причастность к мошенническим действиям. Супруги утверждают, что всего лишь хотели помочь семье Баталова и не имели злого умысла.

Фото: Legion-Media

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago