Такие юные и трогательные: сын Александра Малинина встречается с балериной

Накануне звездным двойняшкам Фролу и Устинье исполнилось по 20 лет. Ребята отметили это событие в Мюнхене, где живут уже несколько лет. К слову, на вечере сын Александра Малинина представил семье свою избранницу — выпускницу питерской академии балета Анастасию Ужанскую, которая сейчас работает в столице Баварии.

Александр Малинин с сыном Фролом
Александр Малинин с сыном Фролом

Анастасия тепло поздравила бойфренда в социальной сети. «С днем рождения, любимый! Ты вошел в мою жизнь, если честно, даже ворвался, и я тебе за это благодарна. Ты знаешь, что моя душа открыта для тебя. Я счастлива! Родители учили нас быть счастливыми, и мы хорошо освоили этот урок», — отметила 19-летняя танцовщица.

И Фрол в свою очередь публично признался Ужанской в чувствах. «Люблю тебя!» — подчеркнул сын певца, опубликовав трогательный снимок с возлюбленной.

Пока о нынешней избраннице Малинина-младшего известно не так много: в прошлом году она переехала в Мюнхен и теперь служит в местном театре. 

«Анастасия Ужанская окончила Академию русского балета летом 2019 г. (педагог — И.И. Желонкина). С начала театрального сезона 2019/2020 она работает в балетной труппе Bayerisches Staatsballett в Мюнхене (Германия)», — говорится на странице учебного заведения в Facebook.

Ужанская завоевала сердце Фрола
Ужанская завоевала сердце ФролаФото: Instagram

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago