Семь реальных женщин поделились советами, как сбросить лишний вес, и их диета


Всем известно, что одного лишь желания похудеть недостаточно, чтобы иметь красивую и стройную фигуру. Попытка скинуть вес может казаться сложной задачей, а некоторые и вовсе полагают, что это невозможно. Но что, если бы вам предстояло избавиться от 20 и более килограмм? Именно в такой ситуации оказались некоторые женщины. Добились ли они своей цели и что им в этом помогло? Давайте узнаем.

Актуальность

Возможно, вы прилагаете огромные усилия, занимаясь упражнениями, но просто не видите желаемых результатов. Почему происходит нечто подобное?

Хорошее питание и правильная диета важны не меньше, чем спортивные упражнения. Даже сжигающему калории фитнес-плану крайне необходимо здоровое питание, иначе вы не сможете достичь своих целей.

Вы думаете, что здоровая диета — это мягкие, неаппетитные диетические продукты? По правде говоря, вы можете употреблять массу вкусных продуктов, которые укрепят ваш организм, ускорят обмен веществ и помогут избавиться от переедания. Откуда мы это знаем? Прочитайте о нескольких женщинах, потерявших 25 и более килограмм. Их пример поможет и вам добиться желаемого успеха.

Джоди Фридман

44-летняя Джоди долго боролась со своим весом, но безуспешно. Она обратилась к диетологу, и специалист подсказал ей подходящий для нее план питания. В результате женщина сбросила 32 килограмма и теперь готовится к марафону.

Джоди делится: «Мое питание состояло из протеинового батончика и банана (на завтрак), салата с тунцом, зеленью и помидорами (на обед) и лосося со шпинатом на ужин. Что касается сладкого, я позволяла себе лишь небольшое количество йогурта».

Дженнифер Финни

41-летняя Дженнифер вместе с супругом пересмотрели свои привычки касаемо пищевого рациона. Девушка делится: «Я отказалась от фастфуда, сахара и алкоголя! Мы перестали постоянно обедать в ресторанах и перешли на полноценную растительную диету. Мы проявляли твердость с первого дня, и результаты стали очевидны: я похудела на 36 килограмм и теперь работаю онлайн-тренером по фитнесу».

По словам Дженнифер, на завтрак она употребляла хлопья с молоком, на обед — салат из капусты и огурцов, а на ужин — пад-тай (блюдо из обжаренной вермишели с овощами).

Петрина Хамм

43-летняя Петрина перешла на диету благодаря своей сестре. Девушка рассказывает: «Сестра попросила меня сделать это для ее поддержки. В результате я полностью изменила свой рацион и сбросила в общей сложности 45 килограмм!»

По словам девушки, ее питание состояло из сыра с яйцом и кусочком бекона (на завтрак), овощного салата с небольшой порцией курицы (на обед) и стейка с брокколи на ужин.

Уитни Харрингтон

Приближение дня рождения побудило 29-летнюю Уитни более серьезно подойти к пищевому рациону. Девушка делится: «Я была полна решимости сбросить свой лишний вес, начав соблюдать низкоуглеводную диету с высоким содержанием белка. В результате я потеряла примерно 30 кг.

На завтрак моим любимым блюдом является фруктовый смузи, на обед — вяленая куриная грудка с рисом и цветной капустой, а на ужин я люблю запекать курицу с брокколи».

Эрика Хаус

32-летняя Эрика обнаружила, что терпение играет важную роль в процессе похудения. Девушка делится: «Вес снижался медленно, и был соблазн прекратить диету, ведь особого результата поначалу видно не было.

По утрам я кушаю овсяную кашу, а через пару часов я не против полакомиться фруктами. На обед употребляю пару лепешек домашнего буррито, а вечером — протеиновый коктейль из банана, шпината, сыворотки, миндального молока и меда».

Анна Жонгле

56-летняя женщина попробовала несколько методов, прежде чем нашла то, что сработало лично для нее. «Взвешивая продукты и подсчитывая калории, я получила реальные представления о размере употребляемых мною порций. Это меня отрезвило», — говорит Анна.

Благодаря диете она потеряла в общей сложности 36 кг. На завтрак женщина употребляла кофе и банан, во время обеда Анна кушала яблоко с несколькими стеблями сельдерея, а на ужин — салат с кусочками индейки, помидорами, сыром и гренками.

Кристина Охонба

30-летняя Кристина делится: «Я живу с философией, согласно которой потеря веса способствует достижению успеха во всех сферах жизни». Отслеживая калории и записывая свои пищевые привычки, девушка потеряла более 32 килограмм!

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago