Анна Снаткина рассказала, как ей удалось похудеть на 37 килограммов после родов


Людям, интересующимся шоу-бизнесом, определенно известно, кто такая Анна Снаткина. 18 апреля 2013 года у актрисы, сыгравшей в сериале «Татьянин день», родилась дочь, во время вынашивания которой женщина набрала целых 30 килограммов. Анну такой вес не устроил, поэтому она начала худеть – разумеется, не без помощи диетологов.

И совсем недавно артистка решила в своем «Инстаграме» лишний раз вспомнить эту тему и рассказать подписчикам некоторые секреты, касающиеся избавления от нежелательного веса.

Соль и caxap не вредны!

Актриса сказала, что не надо отказываться от всем привычных вкусовых добавок белого цвета. Так, например, соль необходима для нормальной работы сердечно-сосудистой системы. Но приправлять ею нужно лишь готовую еду – в противном случае активируется хлор, не позволяющий ионам натрия попасть в натриевый канал и оказать свою пользу.

Сахар, по словам Снаткиной, тоже не стоит исключать из своего рациона, даже если ваша цель — похудение. Ведь это чистая глюкоза, принимающая непосредственное участие в электролитном обмене веществ. Именно caxap помогает пресловутым ионам натрия проникать в натриевый канал.

Все это актрисе рассказывал ее диетолог, а та придерживалась рекомендаций и в итоге избавилась от лишних килограммов без вреда для здоровья.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago