Все пальцы в синяках: обладатели iPhone 12 пожаловались на непредвиденные проблемы

Первые владельцы нового iPhone 12 из Китая столкнулись с проблемами при использовании аппарата. Производитель вновь применил неудобную форму металлического корпуса с острыми гранями, которой отличались четвертая и пятая генерации «яблочной» модели. Впрочем, в самой компании Apple считают, что данная претензия надуманна.

«Режущий» смартфон

Согласно жалобам китайских владельцев нового поколения iPhone, в процессе пользования корпус впивается в руки острыми краями, что приводит к появлению синяков и даже порезов на пальцах.

В то же время другая часть пользователей осталась довольна примененным форм-фактором, отмечая его цепкость. Как они считают, корпус хорошо удерживается в руке, не позволяя смартфону случайно соскользнуть и выпасть при совершении резких манипуляций.

Со своей стороны, в компании Apple не признают проблему и считают ее слишком раздутой. Притом что и количество критикующих корпус владельцев ограничивается единичными случаями.

Прежде аппарат iPhone 12 уже подвергался критике за отсутствие существенных отличий от прежних флагманских версий смартфона. Пользователи отмечали, что разница в функционале по большому счету неощутима. В первую очередь, это касалось съемки в режиме фотографии и видеозаписи.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago