Вдохновившись примером Джонни Деппа, голливудский актер Джейсон Момоа тоже захотел стать рок-музыкантом

В Голливуде не так давно наметилась новая тенденция — актеры целенаправленно идут в музыканты, чтобы увеличить число собственных поклонников. Армия начинающих инструменталистов пополнилась Джейсоном Момоа, известным по ряду нашумевших кинопроектов.

Музыкальный бум

Артист давно известен в качестве поклонника тяжелой музыки, однако до недавнего времени он не выказывал желания встать за инструмент. Известно, что Джейсон задумался об этом после того, как его коллега по цеху Джонни Депп стал участником коллектива Hollywood Vampires. Звезда “Пиратов Карибского моря” прекрасно играет на гитаре, коллектив успел дать несколько успешных концертов.

Hollywood Vampires стал экспериментом для Деппа, поскольку он был приглашен туда уже опытными музыкантами — Элисом Купером и Джо Перри. Коллектив собрался в 2015 году, а столь экстравагантное название, в переводе означающее “Голливудские вампиры”, появилось от имени клуба, принадлежащего Куперу. Элис создал заведение еще в 1970-х годах, в разные годы его посещали Ринго Старр, Джон Леннон и другие звезды шоу-бизнеса.

Страстный поклонник рока

Джейсон Момоа, известный своими великолепными актерскими работами в “Игре престолов” и “Аквамене”, неоднократно в своих соцсетях проявлял недюжинный интерес к тяжелому року и часто публиковал снимки с концертов. Актер известен как один из преданных поклонников группы Metallica, причем ее творчество Джейсону нравится настолько, что он поделился своим пристрастием с детьми.

Отпрыски Момоа часто бывают с ним на концертах и даже знакомы с некоторыми звездами современной рок-музыки. Его супруга Лиза Боне поддерживает увлечения мужа и иногда сопровождает его на подобные мероприятия, однако не считает себя явной любительницей тяжелых мелодий.

Звездный учитель

Несколько дней назад вокалист Primus Лес Клейпул опубликовал в своем «Инстаграме» фотографии Момоа, который оказался у фронтмена рок-группы в гостях. Клейпул с радостью показал Джейсону собственные винные погреба, расположенные на ферме в Калифорнии. На снимках Момоа учится играть на басу у знаменитого музыканта, и видно, что обе звезды довольны тем, что могут обменяться бесценным творческим опытом.

На текущий момент неизвестно, станет ли исполнитель роли Аквамена музыкантом в какой-либо популярной рок-группе, пока что он не высказывал подобных соображений. Однако поклонники актера уже ждут от него интересных композиций и готовы посещать абсолютно все его выступления, независимо от того, в каком коллективе он будет играть.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago