Всегда читаю комментарии только к кулинарным рецептам: причины

Я уже давно не читаю комментарии в интернете, чтобы не портить себе настроение. Однако есть несколько причин, по которым для кулинарных рецептов я всегда делаю исключение. Прежде чем начать приготовление нового блюда, я всегда интересуюсь мнением других людей. Это позволяет понять, насколько хорош рецепт и стоит ли тратить на него продукты.

К сожалению, в комментариях всегда собирается большое количество троллей, которые стараются пристыдить других. Они будут говорить, что брауни – слишком калорийный десерт, что у всех появится целлюлит и вообще лучше съесть лист салата и запить водой. Если пропускать подобные комментарии, то можно собрать немало полезной информации.

Замена ингредиентов

Многие люди меняют изюм на сушеные абрикосы, подсолнечное масло на оливковое и так далее. Иногда советы по замене ингредиентов могут оказаться очень полезны, особенно если у вас не все есть в наличии или вы ждете в гости человека, который страдает пищевой аллергией.

Иногда люди сообщают о том, что выбрали неудачную замену для продукта или предлагают откровенно ужасные варианты.

Упрощенный метод

Некоторые вкусные блюда очень сложны в приготовлении. Фактически они состоят из большого количества мелких рецептов. Например, для приготовления торта нужно отдельно испечь коржи, отдельно приготовить крем, затем собрать все это в единую конструкцию и красиво декорировать. Такие варианты могут показаться захватывающе сложными, особенно неопытному повару. Комментарии помогут вам упростить или сократить ненужные шаги.

Даже простые рецепты иногда можно редактировать. Например, вместо того чтобы взбивать каждый ингредиент по отдельности, можно сразу все смешать. Это сэкономит время.

Восхищение

Некоторые комментаторы рассказывают о своих личных впечатлениях. Это также позволяет составить собственное мнение о рецепте. Если много людей нахваливают блюдо, это хорошо. Например, шоколадная овсянка на фото выглядит очень неаппетитно, как ее ни фотографируй. Благодаря комментариям я решила ее приготовить и ничуть не разочаровалась.

Чтобы найти полезные комментарии среди десятков других, приходится потратить немало времени. Однако результат того стоит. Я нашла немало интересных рецептов, которые в оригинальном варианте мне не понравились. Однако после замены нескольких ингредиентов получались прекрасные блюда, которые я регулярно готовлю, чтобы побаловать себя кулинарными изысками.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago