Онлайн-игра с голливудской звездой: Мила Кунис и другие знаменитости, которые играют в World of Warcraft

World Of Warcraft от Blizzard — самая известная и популярная MMORPG в мире. С тех пор как она была впервые выпущена в 2004 году, ей удалось создать огромное сообщество. На пике развития в 2010 году в мире было около 12 миллионов игроков, но с тех пор их количество уменьшилось. Всего за последние 16 лет было создано более 100 миллионов аккаунтов. Однако в остальном увлекательная игра отнюдь не идеальна. Фанатам нравится социальный аспект внутри игрового общения, что способствует развитию настоящей дружбы, но также игра вызывает сильное привыкание.

Мы часто забываем, что знаменитости такие же, как мы. Некоторые из них также любят играть в видеоигры, и плетение заклинаний и сражения в WoW — не исключение. Играя в WoW, они могут быть теми, кем хотят, и, что наиболее важно, нормально разговаривать с людьми, при этом никто не знает, что они действительно известны.

Джессика Симпсон

Она начинала как певица, но теперь у нее есть опыт работы в кино, реалити-шоу и бизнесе. Несмотря на то что она начала работать в индустрии развлечений еще девочкой, на рубеже веков в ее карьере случился огромный прорыв, когда она вышла замуж за Ника Лачи. Также она написала несколько книг. Самая последняя из них называется «Открытая книга», она была опубликована только в этом году.

Когда Джессика не работает, она играет в World Of Warcraft — по крайней мере так было десять лет назад. Она никогда не обсуждала это подробно публично, поэтому трудно предположить, играет она до сих пор или нет.

Камерон Диас

Камерон Диас — одна из тех актрис, которые бросили карьеру и вместо этого решили заняться другими увлечениями. Она очень расплывчато говорит о том, чем занимается сейчас, только сказала, что она творец. Диас начала играть в эту компьютерную игру некоторое время назад и даже призналась, что пристрастилась к ней.

К сожалению, не известно, на каком сервере она играет и какой у нее персонаж. По данным Allwomenstalk, она до сих пор играет то тут, то там.

Кристиан Нэрн

Большинство людей не знают Кристиана Нэрна по имени, но помнят его по роли нежного великана Ходора в «Игре престолов». Хит-шоу HBO было первой его актерской работой. В остальном он диджей, участвовал в туре под названием Rave Of Thrones, в котором использовался его саундтрек к шоу. Еще он умеет играть на гитаре.

Кристиан также заядлый геймер. Он играет в World of Warcraft как на американских, так и на европейских серверах. Его гильдия называется Winter is Coming, девиз дома Старков. Другие актеры шоу не столь заядлые геймеры, но Кристиан помнит, как Алфи Аллен (который играл Теона Грейджоя) проявлял интерес к WoW.

Джейми Ли Кертис

Из всех людей, играющих в World of Warcraft, примерно 35 % — женщины. Джейми Ли Кертис 61 год, но она одна из самых ярких знаменитостей в сообществе WoW. В 2016 году она пришла на премьеру фильма Дункана Джонса «Варкрафт» в костюме орков. Судя по всему, играет ее сын, а она является простым зрителем. Но, учитывая, сколько женщина знает об игре, она наверняка пробовала играть в нее сама. В конце концов, она знает все о Лирое Дженкинсе.

На BlizzCon она тоже не новичок. Однажды Джейми Ли Кертис пришла в косплей-костюме, надеясь, что никто ее не заметит.

Мила Кунис

Мила Кунис — самый известный игрок WoW в сообществе, и она очень серьезно увлеклась игрой, поэтому ей пришлось на время остановиться. Это было, когда она встречалась с Маколеем Калкиным, который тоже играл в эту игру.

Ходят слухи, что в наши дни она занимается только набегами. Ей нравится игра, потому что во время нее она была просто случайным человеком, а не кем-то возмутительно известным. Ее личная жизнь кажется действительно нормальной по сравнению с некоторыми другими голливудскими звездами. Эта женщина любит игры и обожает проводить время с семьей.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago