Вода вместо сладкого: Ирина Безрукова раскрыла новые подробности своей диеты


На днях в своих соцсетях популярная актриса Ирина Безрукова поделилась с подписчиками секретами своей диеты. Она подробно рассказала, как именно поддерживает фигуру в хорошей форме. Однако отметила, что ее правила питания могут подходить не всем.

Секрет идеального тела

Ирина Безрукова в первую очередь отметила, что перед составлением диеты сдала ряд анализов. С их помощью ей удалось проследить дефицит некоторых микроэлементов и узнать состояние организма в комплексе. Актриса несколько раз предупредила: что полезно ей, может оказаться не полезно отдельным ее подписчикам.

Результаты комплексного обследования организма показали потребность напитать организм вплоть до хрящей и позвонков. Именно поэтому Ирина большое внимание уделяет питьевому режиму. Она заметила, если потреблять большое количество жидкости в сутки, тяга к сладкому заметно снижается. Предпочтение звезда отдает травяным и фруктовым чаям, морсам, растительному молоку. Безусловно, в них не должно содержаться сахара.

С другой стороны, ей пришлось полностью отказаться от кофе и обычного листового чая. Данные напитки являются мощными диуретиками, ведь чрезмерно выводят излишки жидкости из организма. В результате вместе с водой он лишается полезных веществ и витаминов.

Также анализы показали, что актрисе категорически противопоказан виноград. Она признается, что и раньше редко позволяла себе вино. Поэтому серьезных проблем с отказом от алкогольных напитков не возникло.

Мнения фанатов

Подписчики, в свою очередь, под одним из фото в пижамном костюме в соцсетях одарили Безрукову комплиментами. По их словам, звезда действительно молодо и хорошо выглядит, ей удалось в совершенстве сохранить фигуру. Время оказалось не властно над Ириной. Фанаты также признались, что им труднее всего отказаться именно от сладкого и выпечки.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago