Черкасов, Задойнов, Гусев — мужчины Евгении Феофилактовой

Евгения Феофилактова по праву является одной из самых ярких участниц скандального «ДОМа-2». С момента ухода Жени с проекта прошло уже семь лет, но публика продолжает следить за ее жизнью в социальной сети, которая порой напоминает мексиканский сериал.

Евгения Феофилактова
Евгения Феофилактова

Ровно год назад Евгения отмечала день рождения в обществе арабского бизнесмена Маджида Гиагиа, с которым познакомилась во время ведения некого бизнес-проекта. Пара планировала свадьбу и даже детей, а Женя с радостью делилась личным счастьем с окружающими.

«Сейчас мне очень нравится эта восточная сказка, и будь что будет! Мне неважно, чем закончатся наши отношения — свадьбой или нет. Но я очень счастлива. Наконец-то я могу почувствовать себя слабой женщиной. Для меня, конечно, немного непривычно, что не надо мотивировать мужчину, направлять его, ведь Маджид делает все сам. Он сдувает с меня пылинки, не ограничивает меня в свободе, не заставляет сидеть дома. А еще ему не принципиально, в какой стране жить, главное — рядом со мной. Он даже согласен на переезд в Москву», — откровенничала экс-участница «ДОМа-2»

В прошлом году Евгения отмечала день рождения с Маджидом

В прошлом году Евгения отмечала день рождения с Маджидом

Маджид был готов положить к ее ногам весь мир, но что-то пошло не так. Неожиданно красивая сказка о любви закончилась, ведь о себе дала знать бывшая супруга предпринимателя, которая вдруг заявила, что… вовсе не разводилась с ним. Ответ бизнесмена не заставил себя долго ждать.

Не дает жене развод, ворует чужие фото с брендами: бойфренда Евгении Феофилактовой уличили во лжи

«Мы развелись шесть лет назад!  Единственный сын Микель остался с бывшей женой. У нее было много психологических проблем, поэтому я не мог дальше жить с ней. Она знает о моих отношениях с Евгенией и о том, что мы собираемся пожениться в ближайшее время, поэтому умирает от ревности. Пытается связаться с поклонниками Жени и рассказывает им небылицы обо мне. Наконец хочу сказать вам, что моя предыдущая жена — настоящая сука, она ненавидит Евгению, ведь я люблю ее», — объяснял Гиагиа «СтарХиту».

Восточная сказка с Маджидом быстро закончилась
Восточная сказка с Маджидом быстро закончилась

После этого Евгения и Маджид все же расстались, и дело было не в другой женщине, а разных взглядах на жизнь. Женя стремилась к публичности, а Гиагиа видел в ней скромную домохозяйку. 

Экс-бойфренд Евгении Феофилактовой улетел в Лондон с новой избранницей

«Главная причина, по которой мы расстались, — это зависимость Жени от социальных сетей и жажда славы. Как бизнесмен и хорошо известный продюсер я не хочу, чтобы моя будущая жена публиковала откровенные фото в Instagram и заботилась только о жизни в социальных сетях, а не о своей семье. У меня есть скриншоты всех наших разговоров по этому вопросу, — на случай, если она скажет, что все мои слова — неправда», — отмечал мужчина. 

Назад в «ДОМ-2»

Поначалу Черкасов проявлял интерес к Евгении, но она его отвергла
Поначалу Черкасов проявлял интерес к Евгении, но она его отвергла

До Маджида у Жени был много романов, о которых знала публика. Все началось с «ДОМа-2», куда она пришла в феврале 2009-го. Эффектная девушка сразу стала пользоваться вниманием парней, но свое предпочтение она отдала Геннадию Джикия. Пара пыталась построить отношения, но все старания оказались тщетными.

После за Феофилактовой стали ухаживать Андрей Черкасов и Никита Кузнецов, за ними в ее кавалерах оказались Илья Гажиенко, Алихан Худайбанов, Михаил Терехин, от которого в свое время была без ума и Ксения Бородина. Серьезные чувства у Жени возникли к Александру Задойнову, имеющего сегодня не самую лучшую репутацию злостного неплательщика алиментов. Саша долго добивался Евгении, и лишь полгода спустя она ответила ему взаимностью.

Александр Задойнов: «Надеемся, что врачи помогут нам с женой воплотить мечту о малыше»

В 2011 году Задойнов и Женя расстались навсегда. Это тяжелое время девушке помог пережить Антон Гусев, за которого она впоследствии вышла замуж. У супругов родился сын Даниэль, и со стороны казалось, что они были счастливы, но в реальности все вышло совсем по-другому.

Вышла замуж по залету

На счету у Жени также роман с Сашей Задойновым

На счету у Жени также роман с Сашей Задойновым

Антон стал изменять супруге с другой участницей телепроекта — бывшей девушкой Андрея Черкасова, Викторией Романец. Евгения, узнав о похождения мужа, расторгла брак. Поначалу Гусев хотел вернуться к ней, но было поздно. В итоге он женился на Романец, с которой живет до сих пор.

О суррогатном материнстве и отношениях с сыном мужа: прямой эфир с Викторией Романец

«Я никогда не любила этого человека, вышла за него замуж только из-за Даниэля. Да, такое бывает, так случилось, но я поклялась себе, что мой сын не будет расти без отца, как я. Я кайфовала, что Антона нет дома, поэтому с легкостью ушла от него после его измены. Потом он, как побитый пес приехал к моему дому и говорил: «Моя маленькая принцесса, я вернулся — вещи в багажнике». На что я засмеялась и сказала, что завтра у нас развод», — делилась Евгения.

Виктория Романец показала фото голого Антона Гусева

Евгении и Антону не удалось сохранить дружбу даже ради ребенка. Так, Феофилактова часто упрекает экс-супруга в том, что он редко видится с сыном и выплачивает с опозданием мизерные алименты, хотя сам то и дело хвастается большимим заработками. «Бывший муж платит 14,5 тысяч. Пока вроде исправно. Не понимаю женщин, которые не подают на алименты. Хочу почитать, почему вы лишаете ребенка денег, пусть хоть и небольших? Они по праву должны принадлежать нашим детям. Не нам, мамочкам, которые часто кричат о гордости, а именно нашим крохам! Не считаете нужным брать его «подачки»? Хорошо, откройте счет на ребенка и откладывайте эти алименты. Когда скопится приличная сумма — потратьте ее на образование чада», — подчеркивала звезда «ДОМа-2» недавно.

Снова одна?

Евгения и Антон расстались из-за его измены с Викторией Романец
Евгения и Антон расстались из-за его измены с Викторией Романец

Сегодня Евгения в одиночку воспитывает сына. Она не скрывает, что в ее жизни есть мужчина, но о серьезных отношениях с ним говорить еще очень рано. 

Антон Гусев о скандале Данко с алиментами: «Мне это говно знакомо!»

«Не страшно остаться одной с ребенком, тем более если отец был так себе. Разницы особо не чувствуется. Конечно, мальчику необходимы мужское влияние, советы, воспитание — в этом есть сложность. Все остальное решаемо», — как-то делилась Феофилактова с подписчицами. отмечая, что не стоит бояться статуса разведенной женщины.

Что касается Антона Гусева, то он предпочитает оставаться в стороне от публичных скандалов с бывшей женой. «Алименты я плачу. У меня долгов нет. Максимум я задерживал выплаты до трех месяцев», — скромно заявлял он на выпады Жени.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago