Комик Леня Махно попал в ДТП с беременной женой и детьми

Леня Махно вместе с двумя детьми и беременной женой попал в аварию. Сам комик не получил серьезных увечий, а вот его супруга и один из наследников попали в больницу.

Леня Махно
Леня Махно

В Сети появился ролик, на котором видно, что иномарка юмориста столкнулась с другим автомобилем — его вела женщина. Удар оказался довольно серьезным, самые сильные травмы получила беременная супруга Махно. Ее госпитализировали с переломами пальцев и подозрением на ушиб плода. Также в больницу попал двухлетний ребенок артиста, у которого диагностировали закрытую черепно-мозговую травму.

Сам Махно сильно не пострадал. Владелица другого авто — тоже, медики оказали ей помощь на месте, женщина чувствует себя нормально. Обстоятельства произошедшего еще уточняются. Пока неизвестно, по чьей вине произошло ДТП.

Смерть близких, убийства и неудачи в личной жизни: 10 звезд КВН с трагическими судьбами

Напомним, что Леня прославился после участия в шоу «Убойная лига». В дальнейшем он стал частым гостем комедийных шоу на ТНТ, артист также много гастролировал по стране. 

Супруги часто путешествовали вместе по России на автомобиле
Супруги часто путешествовали вместе по России на автомобиле

Юмориста во всех начинаниях поддерживает супруга Ксения. Влюбленные вместе уже 11 лет, воспитывают троих детей. В социальных сетях Леня много раз признавался, что мечтает минимум о пятерых наследниках. «Я люблю тебя, Ксюш. Хочу свою спортивную команду, но для этого еще шестерых малышей надо», — шутил недавно артист.

Но сейчас жизнь их четвертого, еще нерожденного малыша находится под угрозой. Пока информации о самочувствии Ксении нет.

По материалам Life

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago