Согласно новым опросам из 5-звездочных отелей уносят все больше и больше вещей. При этом они совсем не мелкие

Тот, кто хоть раз останавливался в пятизвездочных отелях, прекрасно знает, что там отличный сервис. Однако туристам этого мало, вот они и повадились не просто пользоваться предоставляемыми услугами, но и брать от них еще больше. Например, как же не взять то, что есть в номере, если за проживание оплачена кругленькая сумма? И вот недавно в Европе был проведен опрос, в котором участвовало 523 пятизвездочных и 634 четырехзвездочных отеля, представители которых рассказали, что же украли у них постояльцы.

Наиболее частые пропажи

Естественно, чаще всего клиенты забирают с собой вещи небольшого размера. Ведь раз они маленькие, а их чемоданы большие, то такие предметы легче всего будет пронести мимо пристального взгляда администратора. Поэтому чаще всего воруют средства личной гигиены и полотенца, которые обязательно есть в каждом номере. Также не брезгуют постояльцы и тапочками либо банными халатами, ведь они же такие удобные и мягкие, так почему бы ими не разжиться? Также берут вешалки для одежды, ведь многим их не хватает дома. Да и батарейки из пульта от телевизора легко помещаются в кармане, так что берутся без зазрения совести.

Подборка самых уникальных пропаж вещей из отелей

Однако некоторым постояльцам хочется большего! И тогда они включают свою смекалку на максимум и ищут способ забрать с собой из отеля вещи покрупнее. И, как ни странно, одними из самых распространенных крупных вещей были матрасы, что и неудивительно, ведь спать на них было так удобно… Также из номеров частенько пропадают предметы искусства или декора, лампочки, стереосистемы и тому подобное. Но мало того! Из некоторых отелей постояльцы пытались вынести даже стулья, кровать, пианино и столы. Кроме того, в одной гостинице был похищен ценный меч, датированный средневековьем, а в другом — тяжелый мраморный камин. Но самой удивительной кражей является собака директора отеля, которая разгуливала в холле…

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago