При виде татуировки от австралийского мастера Мин Зуми люди округляют глаза: выглядит, как настоящая вышивка (фото)

Художник и мастер тату Мин Зуми из Authentic Ink в Сиднее, Австралия, использует необычный и особенный стиль. Он создает для своих клиентов удивительные «нашивки». Его работы выглядят невероятно реалистичными, как будто действительно сделаны на ткани. Секрет его мастерства кроется в том, что он очень внимателен к деталям и создает каждую линию так, как будто действительно вышивает иглой.

Невероятное творчество мастера

Многие свои сюжеты художник заимствует из поп-культуры, воссоздавая все знакомые образы.

Мин Зуми увлекся созданием татуировок после того, как сделал себе первое тату. Ему очень понравился этот опыт и ощущения, поэтому он решил, что сам хочет создавать красивые работы и помогать людям чувствовать такие же эмоции.

Художник долго работал над своим стилем, исследуя работы других мастеров.

Его очень мотивируют работы других художников. Он постоянно находится в поиске произведений, которые его вдохновляют.

Благодаря использованию таких мелких линий художнику удается создать эффект стежков, и возникает иллюзия вышивки, сделанной прямо на коже.

Художник тщательно прорисовывает каждую строчку. Благодаря сложному дизайну, ставшему его визитной карточкой, эти тату становятся такими уникальными.

Мастеру приходится тщательно планировать работу, но несмотря на то, что процесс требует огромной концентрации, он очень увлекателен.

Конечно, каждый дизайн тату и сеанс отличаются, но в среднем на создание одной работы уходит от 3 до 6 часов, а художник берет около 200 долларов (15 600 рублей) за час. Но работа того стоит.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago