В роли самого себя: чтобы Дуэйн Джонсон (Скала) снова снялся в фильме Marvel, под него придумают уникального супергероя

Дуэйн Джонсон – это легендарный актер, один из лучших на планете. В Голливуде трудно найти ему замену. В фильме «Форсаж» Скала (псевдоним Джонсона) показал себя с лучшей стороны. Странно, что актера еще не пригласили в команду MCU. Отсутствие контракта не означает, что компании не интересен Дуэйн Джонсон. Энтони Руссо уже размышляет над тем, какого персонажа Скала смог бы сыграть.

Лучшая версия

Дуэйн Джонсон имеет армию поклонников, ведь является одним из ярчайших актеров Голливуда. Естественно, что киностудия «Марвел» хотела бы снять его в одном из своих фильмов.

Энтони Руссо, работавший в картинах «Мстители: Война Бесконечности» и «Капитан Америка: Гражданская война» рассказал о своих планах на Джонсона.

«Герой, которого я хотел бы видеть в исполнении Дуэйна, это он сам» — поделился представитель MCU. Говорить об этом и реально предложить проект – разные вещи. Скала укоренился в образе персонажа из фильма «Форсаж».

Мнение Джонсона

Несмотря на сотрудничество с DCEU, Дуэйн открыт для новых проектов. Как только задумка Руссо станет серьезным предложением, Скала готов будет пойти навстречу.

«Я часто слышу, что мне нужен черный плащ. Также обо мне говорили, что я мог бы стать лидером вселенной «Марвел»» — делится со СМИ Джонсон.

Представители MCU считают, что актер не может прийти в их компанию работать, не воплотив образ угрожающего всем остальным героям персонажа. Поклонники Скалы рады слышать, что он готов дать бой могучим злодеям и стать новой легендой «Марвел». В любом случае будущее фильма с Дуэйном Джонсоном в главной роли выглядит многообещающее.

Супергеройский блокбастер Рока

Снимется Дуэйн Джонсон в фильме от «Марвел» или нет, сегодня неизвестно. Учитывая тот факт, что актер занят в Вашингтоне, будущее нового блокбастера с ним пока туманно. Поклонники, которые следят за творчеством Джонсона, ждут выхода его нового фильма. Скала планирует раскачать сюжет, в котором он исполнил роль персонажа Черного Адама.

Так как в работе актер привык выкладываться на полную катушку, его герой получился самым могущественным в Вашингтоне. Черного Адама раскручивали долгое время. Сегодня он может сразиться с другими супергероями (Доктором Стрэндж или Человеком-Пауком). Вероятность того, что Дуэйн Джонсон будет выбран для исполнения роли раскрученного персонажа, очень велика.

Черный Адам еще не скоро появится на больших экранах. Однако поклонники уже предвкушают момент, когда увидят его в новом амплуа. Предположительно, картина станет таким же хитом, как «Веном».

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago