Алеся Кафельникова: «Мне не о чем общаться с Pharaoh, он остановился в развитии»

Алеся Кафельникова не поддерживает связь с бывшим возлюбленным Pharaoh, считая, что у них нет точек для соприкосновения. Сейчас модель счастлива рядом с новым избранником, которого считает настоящим идеалом.

Алеся Кафельникова
Алеся Кафельникова

Когда-то Алеся Кафельникова и Pharaoh были одной из самых обсуждаемых пар отечественного шоу-бизнеса. Влюбленные постоянно ссорились и устраивали скандалы. После очередного конфликта они решили окончательно расстаться. Тогда карьера модели пошла в гору: она стала участвовать в показах всемирно известных брендов, а вот бывший бойфренд звезды стал все реже выпускать хиты.

Несмотря на то, что эти отношения остались в прошлом, Алесю регулярно спрашивают про экс-возлюбленного. Как выяснилось, Кафельникова оборвала всякие контакты с Pharaoh.

«Мне не о чем общаться с человеком, который перестает развиваться как личность и принимает позицию, в которой довольствуется тем, что у него уже есть. Мне, как личности, всегда нужно к чему-то стремиться. Именно такого человека я вижу рядом с собой сейчас», — пояснила Алеся.

Pharaoh не любит вспоминать об отношениях с Кафельниковой
Pharaoh не любит вспоминать об отношениях с Кафельниковой

Кафельникова действительно строит крайне амбициозные планы на будущее. Она много раз говорила, что мечтает покорить модельную индустрию и стать звездой всех главных показов. Ради этой цели звезда переехала в Париж, где снимает квартиру. Именно в столице Франции Алеся познакомилась с новым бойфрендом Георгием Петришиным.

Особый статус: правила жизни представителей «золотой молодежи»

«Мы познакомились в ресторане, куда я пришла с друзьями. В какой-то момент заметила, что молодой человек пристально за мной наблюдает. Он смотрел, как я разговариваю, ем. Меня это вывело из себя, поэтому я сделала такое недовольное выражение лица. Потом он подошел, попросил номер телефона, а уже утром стоял у моего подъезда с букетом цветов», — рассказала Алеся.

Ранее бойфренд Кафельниковой встречался с Викторией Дайнеко, Настей Задорожной и Ритой Дакотой. Однако самые долгие отношения Георгия связывали со Светланой Ходченковой. Он дважды делал актрисе предложение руки и сердца, но до свадьбы дело так и не дошло. Ходили слухи, что Петришин постоянно изменяет звезде, и именно поэтому Светлана в итоге с ним рассталась.

А вот Алеся пока уверена, что они с Георгием идеально подходят друг другу. В последние дни модель все чаще публикует фотографии с избранником, признаваясь ему в чувствах. Правда, о свадьбе и детях Кафельникова пока не думает. Сейчас звезда сосредоточена на карьере и не хочет отвлекаться на семью.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago