Делаю смесь из ромашки и «Энтеросгеля» и наношу на ночь вокруг глаз: на утро никаких мешков и отеков

Моя самая большая утренняя беда — это опухшие глаза, мешки и отеки. Борюсь я с ними, сколько себя помню, и все безуспешно. Даже дорогая косметика здесь была бессильна. Решить проблему мне помог один домашний рецепт от подруги, ингредиенты в нем самые простые, а результат невероятный! Уже после первого использования я заметила эффект.

Домашняя смесь от отеков и мешков под глазами

Для приготовления домашнего крема от отечности вам понадобится всего два ингредиента: столовая ложка «Энтерсогеля» и двадцать пять миллилитров настоя ромашки. Тщательно смешайте эти два ингредиента и нанесите на область вокруг глаз. Оставить крем рекомендуется на всю ночь. Утром вы удивитесь отсутствию отечности под глазами. Личико будет выглядеть свежим и отдохнувшим, даже если вы не выспались или провели всю ночь с подружками в баре.

Также это средство помогает избавиться от воспалений. Если у вас слишком сухая кожа, вы можете нанести свой обычный увлажняющий крем под глазки для достижения наилучшего результата. Чтобы обеспечить полноценный уход за лицом, вы можете использовать эту смесь в качестве маски. Она поможет не только справиться с воспалениями, но и очистить кожу от токсичных веществ, которые содержатся в ней.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago