Австралийка Зона Науд отказалась от своей плохой привычки много спать и за несколько месяцев сбросила 20 кг

Временами для того, чтобы похудеть, нужно избавиться от вредных привычек. Начав меньше спать после регулирования своего рациона питания, Зона Науд смогла потерять всего за несколько месяцев около 2 десятков килограммов. Стоит заметить, что это просто потрясающий результат.

История Зоны

Зона Науд, 48-летняя мама из города Квинсленда в Австралии пару лет назад заметила, что постоянно чувствует усталость, а это приводит к тому, что большую часть дня ей хочется провести в своей постели под одеялом. По ее словам, все ее тело было «полно воспалений», которые были вызваны ее нездоровыми привычками к питанию.

По словам Зоны: «Я буквально ела все, что продавалось в пакетиках и коробках. Вся пища, которую я употребляла, была обработанной. И пока она не заканчивалась, я не могла остановиться. Чипсы, печенье, шоколадки, леденцы — я употребляла все. Причем делала это в постели. А после еды я закрывала глаза и еще немного спала. А после того как наконец просыпалась и вставала, я все время хотела попасть обратно в свою кровать».

Чем больше Зона ела, тем меньше ей хотелось выходить на улицу. Она чувствовала себя брошенной и считала, что ее жизнь проходит мимо. Ей стало полностью наплевать, что именно она кладет в рот.

Необходимые изменения

Однако однажды мать троих детей решила изменить свои привычки питания и отказалась от вредной еды в «пакетиках». Она заменила ее свежей, здоровой пищей, а также регулярными упражнениями.

Всего за 9 месяцев Зоне удалось похудеть на 20 килограммов. По ее мнению, спусковым крючком для этого стала свадьба ее сына. Ей так хотелось надеть что-то красивое, но никак не удавалось найти подходящий наряд нужного размера. Она даже купила утягивающее нижнее белье, в котором чувствовала себя очень некомфортно. Так что женщина решила, что устала чувствовать себя больной и усталой.

Полученный результат

Сейчас Зона старается держать свой вес в рамках 56-58 килограммов. Когда она чувствует, что теряет контроль над своей жизнью и пищевыми привычками, то она начинает все сначала, пытаясь сосредоточиться на себе.

Три года женщина принимала антидепрессанты, однако сейчас отказалась от них, заменив на движение и хорошую еду. Сейчас она часто ест свежие салаты, отказавшись от обработанной пищи, что способствует ее похудению.

Ее настроение значительно улучшилось, не говоря уже о том, что появилось больше энергии. Спать она стала намного меньше, что положительно сказалось на ее образе жизни. Женщина полна сил и часто выходит из своего дома на прогулки. Ей очень нравится то, как она себя чувствует, а также ее внешний вид.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago