Совсем другое дело. Парень много лет отращивал «гриву», но парикмахер решила, что стрижка пойдет ему больше

Экстравагантный имидж – отличный способ привлечь внимание. Но что, если это образ из далекого прошлого, который мешает человеку двигаться вперед? Иногда лучшее решение – прислушаться к мастеру: избавиться от древней стрижки и открыть для себя нечто новое.

Полное обновление

Кристин Эрфурт – профессиональный парикмахер, которая открыта к диалогу с клиентами. Одним из недавних ее посетителей стал Филипп, решивший кардинально изменить стиль.

Несколько лет парень усердно отращивал пышную копну. Однако на определенном моменте любые изменения остановились: волосы не становились длиннее или гуще, несмотря на прилагаемые усилия и отказ от походов в парикмахерскую. Тогда-то он и решил обратиться к специалисту.

После некоторых консультаций Кристин убедила отказаться от «гривы металлиста» и отдать предпочтение более современному укороченному варианту. На фоне жаркого лета изменение было обосновано не только модой, но и практичностью. А чтобы снизить уровень стресса, решили оставить удлиненную челку.

Невооруженным взглядом видно, как сильно преобразился Филипп. Замечательный пример того, насколько действенными оказываются минимальные исправления в прическе. Достаточно последовать советам профессионала!

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago