Виктория Тарасова: «Сын с невесткой говорят мне выходить замуж и рожать»

Сегодня на канале ТВ-3 в 19:30 стартует сериал «Агентство О.К.О.», в котором одну из главных ролей сыграла Виктория Тарасова. Актриса прониклась мистическим сюжетом, ей было комфортно на съемочной площадке.

Виктория Тарасова
Виктория Тарасова

Виктория постепенно возвращается к работе после долгого периода самоизоляции, чему очень рада. Сейчас актриса восстанавливается после операции на плече, но к сентябрю надеется уже выйти на сцену театра. О здоровье, работе и увлечениях Тарасова рассказала «старХиту».


Как шла работа над «Агентством О.К.О.»?:

Съемки шли отлично, компания хорошая, знакомая. Правда, для меня работа временами была тяжеловата. Но я люблю такие психологические роли. Моя героиня — властная женщина, но у ее характера есть и вторая сторона. И это можно выразить только глазами. Ее тайну зртителю и предстоит разгадать.


Картина довольно мистическая. А вы верите в нечто паранормальное?

Знаете, наверное, нет. Но хотелось бы. Если бы в моей жизни подобное случилось, то поверила бы и пошла к экстрасенсам, как это делают отчаявшиеся люди.

Виктория Тарасова в сериале «Агентство О.К.О.»

Виктория Тарасова в сериале «Агентство О.К.О.»


А в судьбу?

Да. Но я человек очень позитивный, никогда не предсказываю беду, не программирую на плохое. Когда я купила сыну первый мотоцикл, бабушка мне говорила: «Ты что?! Он же разобьется». Но я сказала ребенку, чтобы просто включал голову. От судьбы не уйдешь в плане смерти. Очень много историй, когда люди и дома могут скончаться из-за нелепого случая. Где суждено, там и произойдет.


Кстати, сын, наверное, уже машину водит?

У него есть права, но пока нет. Выйдет на работу, пусть и покупает себе машину. Моя ему не нравится, ну и хорошо. Пока он пойдет стажером в одну компанию, так как ему еще год учиться.


С девушками сын вас знакомит?

Да, у меня есть уже практически невестка. Они три года вместе, но пока не хотят играть свадьбу. Они такие современные: детей еще рано рожать, мол, хотя я жду. А они говорят: «Выходи сама замуж и рожай».


А вы ребенка еще одного хотите? Суррогатное материнство рассматриваете?

Как пойдет… Если получится, то почему нет? К суррогатному материнству отношусь нормально, не отвергаю его. За границей активно это практикуют, даже те, кто сам может рожать. Но это должно быть какое-то обоюдное желание двух людей. На суррогатное материнство не коплю деньги. Будет муж, пусть он и откладывает.


Претенденты на роль супруга есть?

Да, есть.


Как прошла ваша недавняя операция на плече?

Нормально, я еще на больничном, но иду на поправку. Надо будет еще разрабатывать плечо физкультурой. Швы должны скоро снять. Но больно, конечно. В быту за мной сейчас ухаживают невестка и сын, ничего не разрешают мне делать. Больше всего я расстроилась, потому что не могу рулить. Надеюсь, что к 5 сентября, открытию театрального сезона, у меня будет все в порядке.

Виктория Тарасова: «Муж изменил мне с лучшей подругой, а затем пропал – я сделала аборт»


Как обстоят дела с благотворительностью в этот непростой период пандемии коронавируса?

Мой фонд «Помоги детям Смоленщины» имееи больше социальную направленность. Например, сейчас собираем вещи для детей к началу учебного года. Тут можно просто прислать посылки определенной семье или в школу. Уже отвезли три машины туда. Весь карантин я рисовала картины и вязала шарфы. Как по расписанию жила: вставала утром, пока было солнце, садилась рисовать, потом смотрела сериалы, а вечером ложилась вязать шарфы. И потом я их продавала, а деньги переводила семьям, которые в них нуждались, им не хватало на еду. И даже прямые эфиры проводила за тысячу рублей, так около 30 заработала.


В социальных сетях, наверное, не только поклонники у вас есть, но и недоброжелатели…

Ой, да я на них не обращаю внимания. Хотя сейчас новая волна пошла: появились психи. Впервые я столкнулась с этим около семи лет назад, когда вышел «Глухарь». Они звонили домой и угрожали. А тут опять вдруг кто-то узнал мой телефон и началось — по 15 раз в день. Звонила некая бабка, орала, что ей не платят пенсию, позже писал какой-то мужик в Вотсап, говорил, что он мой будущий жених, скидывал непонятные фотографии с кривыми зубами, усами. Через несколько дней начались смс: «Почему вы молчите?» Как-то у меня в гостях была подружка, и я поставила на громкую связь, когда они опять позвонили: «Это мы». Я им: «Ну дальше что?» Когда лежала в больнице, тоже набирали мне: «Что? Болеете? А я вас вчера видел, вы ходили по улице, смотрели по сторонам. Аккуратнее». А я в палате в это время была, нигде не гуляла. Уже в лоб сказала, что позвоню в полицию.


Как боретесь со стрессом?

Я рисую, иду убираться, пылесосить, например. В делах успокаиваюсь. Не надо лежать и страдать. Но пережить стресс поможет какое-то дело и иногда адреналин. Я так сходила один раз на фильм ужасов в негативном настроении, так после него напрочь забыла, о чем переживала.

Источник

1 - 1
Posted by /Posted ago