Простой домашний ополаскиватель делает мои волосы на тон темнее: могу с уверенностью сказать, что я — жгучая брюнетка

Я всю жизнь была брюнеткой, но все-таки волосы мои были не столь яркие, темные и жгучие, как мне бы того хотелось. Из-за этого раньше я их периодически подкрашивала, но потом поняла, что этим наношу своей шевелюре только еще больший вред. И вот недавно я узнала об уникальном средстве, благодаря которому теперь мои волосы выглядят на тон темнее и радуют меня, как никогда прежде.

Рецепт ополаскивателя для брюнеток

Для того чтобы сделать это чудодейственное средство, нам понадобятся такие ингредиенты, как:

  • 3 столовые ложки сухой смеси шалфея;
  • 3 столовые ложки чайной заварки;
  • 500 мл воды.

В кастрюльке смешиваем шалфей с чаем, а в это время в чайнике ставим на огонь воду. Как водичка закипит, заливаем ею травяную смесь, перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем на 30 минут. Как время истечет, процеживаем жидкость через марлю. Все, ополаскиватель готов.

Использовать его лучше всего раз в неделю. Для этого всего-то и нужно будет вымыть хорошенько волосы с шампунем, а затем, когда они будут чистыми, ополоснуть этим настоем. И все, его, естественно, уже смывать не нужно. Эффект от ополаскивателя потрясающий! Мало того, что он делает волосы на тон темнее, так еще и укрепляет их корни и придает шевелюре здоровый блеск. Так что теперь я мою голову только таким способом.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago