У 8-летней девочки не только талант стилиста, но и большое сердце. Она бесплатно стрижет нуждающихся

Каждый человек имеет какое-то призвание. И прекрасно, когда хобби совпадает с работой, когда мы занимаемся любимым делом. Свое истинное предназначение можно понять в течение жизни, но иногда человек определяется в очень раннем возрасте. И независимо от того, когда это произошло, он должен посвятить себя этому делу.

Нейджэ, маленькая девочка восьми лет, на сто процентов убеждена, что хочет стать профессиональным парикмахером-стилистом. Ее любовь к этому искусству настолько велика, что она в 8 лет уже знает основные принципы этой прекрасной профессии.

Девочка нашла свое призвание

Все началось, когда мать Нейджэ записала ее брата в Академию юного парикмахера, расположенную в Филадельфии, США. Когда он окончил вводный курс, то понял, что эта профессия не для него.

Нейджэ рассказала своей маме о том, что ей очень хочется стать стилистом, что ей это очень нравится и она мечтает научиться стрижке и укладке волос.

Она сказала: «Мама, если брат отказывается, можно я попробую. Я смогу этим заниматься, потому что это мне нравится. Так дай мне шанс!».

Теперь она самый молодой парикмахер в мире!

Эта маленькая девочка начала свое обучение, когда ей едва исполнилось семь лет. И хотя поначалу ей было немного сложно, она успешно окончила курсы парикмахеров, когда еще была в школе на втором году обучения. Теперь она знает почти все секреты этого мастерства.

Маленькая девочка решила помогать людям с ограниченными возможностями и тем, кто находится в сложной экономической ситуации. Она оказывает им помощь, предоставляя услуги парикмахера по очень низкой цене, а иногда даже бесплатно. Ее мать очень рада видеть, как ее маленькая дочь преуспевает в том деле, которое ей действительно нравится, и одновременно делает добро людям.

Нейджэ хочет продолжить учебу и стать профессиональным парикмахером-стилистом. И она надеется однажды подстричь волосы Леброна Джеймса, известного баскетболиста.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago