Тамара Семина не может передвигаться самостоятельно

Тамара Семина с трудом передвигалась на церемонии прощания с коллегой. Неизвестно, где именно актриса получила травму, но ходить она может только с помощью специальной трости. Также звезду за руку поддерживал мужчина.

Тамара Семина
Тамара Семина

81-летняя Тамара Семина в последние годы крайне редко выходит в свет. И все же пропустить похороны коллеги Ирины Печерниковой она не смогла. Артистка прибыла на церемонию прощания в сопровождении помощника. Опираясь на руку молодого человека, актриса прошла в зал, где шло траурное мероприятие. В другой руке у нее была специальная трость. По словам очевидцев, актриса двигалась с трудом и очень медленно.

Журналистам, к сожалению, не удалось выяснить, что именно произошло с Тамарой Петровной. Они предположили, что артистка могла получить травму. Некоторые решили, что Семина столь тяжело восприняла новость о смерти приятельницы: она хорошо знала Печерникову и близко общалась с ней.

При жизни Печерникова признавалась, что считает Семину одной из самых близких подруг. Актрисы познакомились случайно, но быстро нашли общий язык. Конечно, известие о кончине Ирины Викторовны подкосило Тамару Петровну.

Ирина Печерникова скончалась 1 сентября

Ирина Печерникова скончалась 1 сентября

Сейчас ТамараСемина крайне редко снимается в кино, хотя ей и предлагают роли. Она снизила творческую активность после того, как у ее мужа Владимира Прокофьева случился инсульт.

Тамара Семина отреклась от близких родственников

«Я все забросила, нигде не снималась. Народ узнал, что у меня случилось горе. Люди тогда мне помогали продуктами, вещами. А я только курила. Чашка кофе и две сигареты. Потом перестала спать. Делала вид, что и сыта и здорова, чтобы Володя не беспокоился», — делилась переживаниями звезда в эфире программы «Судьба человека» на телеканале «Россия 1».

Муж Семиной скончался в 2005 году, и после этого артистка еще больше замкнулась в себе. В интервью она признавалась, что больше никогда не выйдет замуж, поскольку продолжает любить покойного супруга.

Сама Семина свои проблемы со здоровьем не комментирует. После прощания с Ириной Печерниковой актриса сразу же уехала, ни с кем не попрощавшись.

По материалам «Вокруг ТВ»

Источник

1 - 1
Posted by /Posted ago