Женщине, всю жизнь носившей длинные кудри, сделали короткую стрижку (фото)


Все изменилось, когда Кристофер Хопкинс преобразил Ивонн, исполнив все ее заветные мечты. Ее преображение удивило не только саму Ивонн, но и ее сестру, которая была там, чтобы самой первой увидеть трансформацию. Новый облик вызвал слезы на глазах Ивонн и ее сестры.

Кристофер Хопкинс является совладельцем MAKEOVERGUY Appearance Studios в Миннеаполисе, штат Миннесота. Кристофер занимается макияжем с 1990 года. Он появился на «Шоу Опры Уинфри», чтобы продемонстрировать свой талант. Он знает, что макияж — это не только внешний вид, это еще и то, что ты чувствуешь внутри.

Его график полностью расписан на оставшуюся часть года. Он пользуется большим спросом, но, как вам скажут все его клиенты, ожидание того стоит.

Ивонн хотела перемен

Она вырастила пятерых детей и начала новую жизнь, не связанную с их воспитанием. Она замужем более двадцати лет. По словам ее сестры, она всю свою сознательную жизнь была такой же. Изменение ее стиля поможет выявить ее настоящую, ту, какой она всегда хотела быть.

Ивонн никогда не стригла волосы коротко из-за своих естественных кудрей. Она не знала, что короткая прическа ей очень пойдет.

Всего за один день, благодаря стрижке и макияжу, весь облик Ивонн изменился. Ее прическа, цвет волос и стиль макияжа открыли для Ивонн новую сторону, которая ей безумно понравилась.

В новом образе Ивонн чувствует себя не только утонченной, но и стильной.

Она очень благодарна Кристоферу за свое преображение и не может сдержать слезы счастья, глядя на себя в зеркало.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago