Спа-салоны в Милане: в старинных дворцах, на свежем воздухе, от Armani — на любой вкус


Какие есть лучшие спа-салоны в Милане, где можно провести несколько часов абсолютного расслабления в одиночестве или с друзьями? В этом городе их так много, что в году не хватит выходных, чтобы посетить их все.

Спа — это всегда хорошая идея, если вы планируете свой день рождения, девичник с подругами, отдых с мамой или релакс после тяжелого дня на работе или учебе.

Стоимость и условия

Стоимость входного билета колеблется от 18 евро за пару часов до примерно 300 евро за полдня в спа-салонах роскошных отелей. Если вы добавите лечение или массаж, цена может вырасти еще на 70/120 евро.

Некоторые спа-центры недоступны, если вы не решите остаться на ночь: в этом случае проверьте предлагаемые услуги того или иного заведения, если можете, забронируйте заранее, подпишитесь на рассылку новостей или следуйте инструкциям спа в социальных сетях. Таким образом вы сможете перехватить предложения, посвященные подписчикам.

Некоторые спа работают как клуб: вы регистрируетесь и получаете доступ к центру круглый год. Если вы найдете то заведение, который заставит вас влюбиться, достаточно близко от дома, это может быть отличным вложением, потому что у них обычно также есть небольшой тренажерный зал и парковочное место. В более крупных также есть открытая площадка с теннисными кортами, бассейном или гольфом, как в настоящем загородном клубе.

Давайте узнаем подробнее о спа-салонах Милана!

Гранд-спа

Внутри Palazzo Parigi на Корсо ди Порта Нуова находится один из самых роскошных спа в мире. В дополнение к бассейну, в нем есть Royal Hammam Privé и 7 тематических залов, где вы сможете насладиться процедурами, вдохновленными балийской, марокканской, полинезийской атмосферой. Здесь вы можете встретить знаменитостей со всего мира, которые остановились в Милане. Это настоящий дворец, а не спа-салон!

U Spa

Супертехнологичный спа-центр в отеле Barcelò в Милане в зоне Expo был спроектирован звездным архитектором Симоне Мичелли: все устройство заведения выглядит так, будто вы попали в сказку. Здесь вы можете принять гидромассажную ванну, турецкую баню, расслабиться в бассейне или посетить ароматерапевтическую сауну.

Спа от Armani

На роскошной территории отеля Armani вы найдете этот минималистичный спа-центр, отражающий философию бренда. Вы можете провести там полдня или целый день, чтобы насладиться индивидуальными процедурами, созданными их дизайнерами красоты, а также выпить в баре Bamboo.

Цены, кстати, здесь тоже роскошные — от 400 евро и выше.

Aspria

Это заведение — спа на природе. Здесь можно провести прекрасный день на свежем воздухе вдали от городского хаоса. Он находится в районе Сан-Сиро и имеет бассейны, теннисные корты, крытый тренажерный зал, где проводятся занятия йогой и пилатес. У вас также есть возможность нанять личного тренера. А летом здесь даже есть джакузи.

Armonia

Этот звездный спа-салон в отеле AS находится в Камбьяго, недалеко от Милана. Здесь вы сможете хорошо отдохнуть, так как для комфорта предоставляется все, даже подарочные наборы из полотенец, халатов и тапочек. Цена тоже очень популярная: 18 евро за два часа с выходом на всю акваторию, бассейн, сауну, «эмоциональный» душ. Вы часто найдете акции на парные посещения, вечером и по выходным.

Atomic Spa Suisse

Внутри Палаццо Маттеотти, в непосредственной близости от площади Сан-Бабила и торговых улиц, находится этот футуристический спа-центр, который украшен пузырьками и зеркальными отражениями. В отеле есть бассейн и велнес-программа с процедурами для лица и тела.

Hado

В отеле Cristoforo Colombo на Корсо Буэнос-Айрес спа-центр Hado — это великолепное место, где вы можете восстановить себя с помощью хромотерапии, арабского скраба или черного мыла. Идеальное место, чтобы провести несколько часов, расслабляясь со своим парнем.

Bulgari Hotel

Самый популярный дневной спа в Милане: здесь вы обязательно найдете знаменитостей! В отеле Bulgari также есть великолепный сад для отдыха и шикарный бар. Еще есть сауна и джакузи на открытом воздухе, а также отдельный лаундж для индивидуальных процедур. Здесь вы получите истинное удовольствие от отдыха!

Shiseido Spa

Внутри отеля Excelsior Gallia, в непосредственной близости от центрального вокзала, находится спа-салон Shiseido. Обстановка роскошная — вы почувствуете себя в космическом корабле. Тысячи ярких звезд на стенах, отражения в воде, зона отдыха с красивыми видами, окна и световые люки на потолке, пропускающие естественный свет.

QC Terme

В здании Liberty в Porta Romana есть этот защищенный стенами сад, который поддерживает философию древнеримских бань в современной интерпретации: вы можете расслабиться в ваннах на открытом воздухе или в комнатах для отдыха и насладиться биосауной внутри.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago