Каждое утро готовлю натуральный «скраб» для кишечника: живот «тает» на глазах


Каждое утро я радую свой кишечник свежеприготовленным «скрабом», эффективно очищающим его стенки изнутри. Он не только натуральный и полезный, а еще и вкусный. Сейчас я поделюсь с вами рецептом полюбившегося средства, а также расскажу о его эффективности, которую давно ощутила на себе.

Для чего кишечнику нужен «скраб»

Думаю, всем известно, что кишечник нуждается в тщательном уходе — его стенки нужно регулярно очищать от оседающих на них шлаков. Их избыток приводит к возникновению целого ряда проблем с фигурой (тело начинает полнеть), кожей (появляются акне, прыщи, повышается уровень жирности), сном. Следствием зашлакованности кишечника также является возникновение частых головных болей, снижение иммунитета и появление неприятного запаха изо рта.

Рецепт приготовления

Чтобы приготовить эффективный «скраб» для кишечника, я беру только натуральные, доступные ингредиенты:

  • овсяные хлопья — 5 ст. л.;
  • воду — 5 ст. л.;
  • орешки — 5 шт.;
  • молоко — 1 ст. л.;
  • мед — 1 ч. л.

Хочу отметить, что для приготовления средства подойдут абсолютно любые орехи — я использую и грецкие, и арахис, и фундук, и миндаль.

Процесс приготовления «скраба» у меня начинается еще с вечера. Я заливаю овсяные хлопья холодной, но предварительно кипяченой водой, а затем оставляю их на ночь. Наутро, сразу после пробуждения, я добавляю к ним мед, молоко и измельченные орешки (перемалывать в муку их не нужно — просто раздробите).

После нужно перемешать все ингредиенты и съесть их, тщательно пережевывая каждую порцию.

Эффект, который я получила от «скраба»

Чтобы увидеть эффект от употребления такого «скраба», очень важно есть его правильно. Учтите, что он должен составлять весь ваш завтрак. Иными словами, ни до овсянки, ни после нее нельзя ни есть, ни пить (после употребления «скраба» и до следующего приема пищи выдерживайте паузу — 3 часа).

Эффективность такого завтрака я заметила почти сразу. Уже через неделю и я, и все окружающие обратили внимание на положительные изменения в моей внешности: кожа лица стала выглядеть здоровее, а жирный блеск и прыщики куда-то делись. Кроме того, у меня перестали выпадать волосы, которые каждое утро оставались клочьями на расческе.

Большого внимания заслуживает то, что как только я начала кушать овсянку с медом и орешками по утрам, мой живот начал «таять» буквально на глазах. Еще немного — и я стану обладательницей такой талии, о которой совсем недавно могла только мечтать.

Я советую каждому человеку следить за здоровьем своего кишечника с ранних лет и своевременно заниматься его очищением, ведь именно от его состояния зависит здоровье всего организма и самочувствие.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago