Эффект преображения: женщина решила нанести тату веснушек, но получилось не так, как хотелось

Девушки, у которых есть от природы веснушки на лице, частенько делают все возможное, чтобы от них избавиться: то пытаются отбелить, то как-то замаскировать с помощью косметики. А зря. Некоторые женщины готовы расстаться с 16 тысячами рублей, чтобы обзавестись веснушками.

Осуществление мечты

Американка Даниэль Ньютон очень мечтала о веснушках. Она считала, что эти мелкие пятнышки на лице выглядят так мило, придают такой романтичный вид. У нее же самой кожа была чистая, фарфоровая, без единой точечки:

Но такой внешний вид Даниэль совсем не устраивал. Ей хотелось, чтобы ее кожа выглядела вот так:

Ньютон взяла за основу это фото и отправилась в салон. Там она показала мастеру снимок и попросила сделать себе татуировки веснушек прямо на лице. Специалист исполнил волю клиентки, набив точки чернилами. Ньютон была счастлива, что наконец осуществится ее мечта обзавестись веснушками.

Обратный эффект

Выйдя из салона, Даниэль взглянула на себя в зеркало и ужаснулась: все лицо было опухшим, отекшим. Правда, женщина успокаивала себя тем, что это нормальная естественная реакция. Она искренне надеялась на то, что вскоре увидит в зеркале совсем другое отражение.

Собственно, так и получилось, однако эффект оказался вовсе не таким, каким себе нарисовала в воображении наша героиня. Веснушки получились очень яркими и скорее напоминали угри или большие пигментные пятна.

Даниэль была шокирована результатом. Женщина обратилась за помощью к тату-мастеру, но тот сказал, что сделал все, что мог: просто краска оказалась ярче, чем реальные веснушки. Единственный способ решить проблему – это сделать лазерное удаление.

Теперь этим и занимается наша героиня. Своим печальным опытом она решила поделиться с другими людьми, чтобы предостеречь их от подобных негативных последствий.

Кстати, с тех пор прошел уже год. Даниэль по-прежнему пытается избавиться от теперь уже ненавистных веснушек.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago