Гейзенберг на ноге: 10 лучших идей татуировок по мотивам «Во все тяжкие»

Некоторые фанаты были так воодушевлены сериалом «Во все тяжкие», что сделали себе татуировки на тему этого шоу. Оно вышло в эфир в 2008 и продолжалось до 2013 года с Брайаном Крэнстоном в роли Уолтера Уайта и Аароном Полом в роли Джесси Пинкмана.

Главные герои

Главными героями шоу «Во все тяжкие» были Уолтер Уайт и Джесси Пинкман, которые очень детально и подробно изображены на этой татуировке. В этой работе отображена не только каждая морщинка на их лицах, но и их чувства, которые они испытывали в определенный момент.

Уолтер

В одной из самых запоминающихся сцен из этого сериала Уолтер был показан без штанов рядом с легендарным фургоном. Эта знаменитая сцена сама по себе могла бы стать потрясающей татуировкой, но поместить ее внутрь формы черепа было блестящей идеей. Все эти детали, а также яркое солнце и небо в Нью-Мексико отображены оригинальным способом, что делает эту работу настоящим произведением искусства.

Символы шоу

На этой татуировке в стиле коллажа есть автомобиль, пейзажи, маска, которая очень полезна, учитывая контекст истории, и название дополнительного приквела. Вдохновленный этим шоу художник проделал большую работу, чтобы выразить знаковость этих символов.

Магниты

Джесси познакомился с Уолтом в школе, поскольку он был его учителем. Фактически, лучшие из его статей были сосредоточены на науке и экспериментах, как например, статья о магнитах. Поэтому слова, написанные под магнитами и голубыми кристаллами, на этом тату выглядят вполне уместно. Те, кто является большими поклонниками этого персонажа, легко поймут смысл, вложенный в эту работу.

Преобразование Уолтера

На протяжении сериала Уолтер очень изменился. Он прошел путь от учителя средней школы до повара, и в конце концов стал слабым, бородатым и одиноким. Это и отражено в данной татуировке, которая выполнена просто потрясающе.

Стиль, линии, эффект дыма — все показано очень детально. Это отличный способ почтить память одного из самых сложных персонажей этого шоу.

Гейзенберг

Гейзенберг был чем-то вроде альтер-эго Уолтера, и одна из самых знаковых его фраз была — «Произнеси мое имя». Поэтому некоторые фанаты решили продемонстрировать свою любовь, изобразив Уолтера в солнцезащитных очках и шляпе, а также написав эти слова. И, конечно же, есть несколько синих кристаллов, поскольку они тоже были важной частью истории (фото на обложке).

Los Pollos Hermanos

Los Pollos Hermanos — это логотип ресторана быстрого питания. Тем не менее, иметь татуировку, которая ссылается на выдуманное место в любимой истории, — это супер круто, особенно, когда это место так же интересно, как Los Pollos Hermanos.

Розовый медведь

Настоящие фанаты шоу сразу поймут знаковость этой татуировки, изображающей розового медведя, и почему его морда изображена наполовину обгоревшей. Возможно, не многие захотят нанести розовую татуировку на свое тело, но для этого человека она имеет особое значение.

BrBa

Словосочетание «во все тяжкие» можно сократить до аббревиатуры — BrBa. Многие фанаты идут этим простым путем и набивают эти четыре буквы внутри маленьких квадратов. И даже некоторые звезды делают то же самое, доказательством тому служит татуировка Брайана Крэнстона. Этот минималистичный дизайн здорово подходит для тех, кто увлекается этим шоу и наукой.

Давай приготовим

Эта красочная татуировка со словами: «давай приготовим». На самом деле эти простые слова имеют огромное значение. Кроме того, стиль и цвета, использованные в этом конкретном примере, всколыхнут воспоминания поклонников о шоу «Во все тяжкие».

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago