«Все еще не укушен»: лучшие идеи татуировок для ценителей «Ходячих мертвецов»

Преданные поклонники сериала «Ходячие мертвецы» отражают свою увлеченность этим шоу с помощью чернил. Доказательством этого служат татуировки на их телах. Это популярное шоу основано на серии комиксов. Оно идет с 2010 года и на протяжении многих лет завоевало любовь большого количества фанатов.

Все еще не укушен

Есть много фильмов и шоу про зомби, но в этом они называются ходячими. Хотя они движутся очень медленно, в фильме показаны напряженные ситуации, в результате которых ходячие кусали живых людей, которые впоследствии становились зомби.

Эта татуировка (фото на обложке) может похвастаться тем, что ее владелец «все еще не укушен», и это напоминание о том, насколько сильны выжившие персонажи, которые через многое прошли и так много потеряли.

Все персонажи

Эта татуировка на спине просто невероятное произведение искусства. Она ярко демонстрирует персонажей из этого шоу. Рик, Мишон, Дэрил и Абрахам — лишь некоторые из лиц, которые здесь можно увидеть, и они окружены знаковыми предметами этой истории. Кроме того, глубокое, мрачное и драматическое ощущение от этой татуировки тесно перекликается с атмосферой сериала.

Рик Граймс

Он главный герой и с его истории все началось. Эта татуировка выглядит потрясающе и очень реалистично. Его глаза, раны и выражение лица — все это замечательно запечатлено. Кроме того, это классный способ отметить такого героического персонажа.

Ниган и «Люсиль»

Как уже упоминалось, сериал «Ходячие мертвецы» основан на серии комиксов, и эта татуировка выполнена в том же стиле.

Все знают о Нигане и его бите, которую он называет «Люсиль». Это оружие замотано колючей проволокой и использовалось для уничтожения некоторых действительно важных персонажей.

Мишонн

Другой главный герой — Мишонн. Когда она впервые появилась, то вела двух ходоков на поводке, а потом оказалась с самим Риком Граймсом. От боевых навыков до материнского образа жизни, она является одной из самых знаковых участниц сериала.

Посмотрите на детали этой уникальной татуировки. Она выполнена разными оттенками черных чернил, ее волосы, серьезный вид и индивидуальность нашли отражение и были продемонстрированы таким великолепным образом.

Арбалет Дэрила

Мы не можем забыть о Дэриле Диксоне. Многие фанаты этого персонажа хотели бы почтить этого человека свежими чернилами, и уникальной идеей было бы запечатлеть его любимое оружие навсегда.

Карл и большая банка пудинга

Еще один персонаж, о котором следует помнить, — это Карл. Он был сыном Рика и погиб. Один из самых популярных его детских моментов, когда он ел шоколадный пудинг прямо из гигантской банки.

Это как раз подходящая татуировка, чтобы отразить характер и почтить память этого персонажа. Она красочная и яркая.

Борьба и страх

Эта замечательная чернильная работа со знаковой надписью: «Сражайтесь с мертвыми, бойтесь живых». В середине есть предупреждающий символ, который полностью отражает смысл сериала. Поклонникам «Ходячих мертвецов», а также сериала «Бойтесь ходячих мертвецов» может очень понравиться такая татуировка.

Ходячие мертвецы

Пистолеты, топоры, мечи, молотки и бейсбольная бита с шипами — все это оружие, которое мы видели в этой истории.

Ноги и руки зомби — тоже части, которые мы видели много раз. В центре даже есть шляпа со звездой, которая принадлежала Рику, бывшему заместителем шерифа, и этот предмет был им передан Карлу, а затем и Джудит.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago