Ухаживаю за лицом как Тина Канделаки (давно держу в косметичке розовое масло)

Недавно я услышала один очень интересный совет по уходу за кожей лица, который дала Тина Канделаки. Я решила последовать ему и в этот же день купила флакон эфирного масла розы. Сейчас я расскажу вам, как использую его, что мне это дает и почему с помощью нескольких капель этого простого средства удается достичь столь потрясающего эффекта.

Как Тина Канделаки советует применять масло розы

Всем женщинам, желающим иметь по утрам сияющую кожу здорового цвета, Тина Канделаки посоветовала использовать эфирное масло розы на постоянной основе. телеведущая настоятельно рекомендует добавлять несколько капель этого «секретного» ингредиента в порцию ночного крема для лица, качество привычного продукта сразу же изменятся в лучшую сторону.

Стоит отметить, что сама телеведущая знает толк в хорошем уходе за собой. Она предпочитает использовать только качественную и проверенную косметическую продукцию, уделяя при этом большое внимание ухаживающим маскам и тоникам. В салонах красоты она предпочитает делать биоревитализацию на постоянной основе.

Женщинам, желающим надолго сохранить молодость и здоровье кожи лица, звезда российского телевидения настоятельно рекомендует отказаться от вредных привычек и начать высыпаться: эффект удивит уже спустя короткое время.

Почему именно масло розы?

Масло розы хорошо тем, что оно содержит в себе настоящее изобилие витаминов, способных сделать кожу лица более здоровой и поддержать ее молодость. В частности, это ценные витамины групп РР, В, С и Е, а также вещества цитронеллол, нерол, розеол, гераниол, фарнезол, эвгенол, а также арахисовая, пальмитиновая и лауриновая кислоты.

Большое мое удивление вызвал тот факт, что в составе масла розы присутствует около 300 компонентов, каждый из которых оказывает какое-то положительное влияние на клетки кожи.

Какой эффект дает этот «секретный» ингредиент

Первое, что мне хотелось бы отметить, так это то, что масло розы, добавленное в небольшом количестве в ночной крем, действительно заставляет кожу сиять, причем, уже после первого применения. Используя его на регулярной основе, действительно начинаешь цвести, как роза.

Хочу отметить, что сияние кожи — это далеко не единственный положительный эффект, который мне удалось заметить, применяя эфирное масло розы по методу Тины Канделаки. Так, уже спустя некоторое время, я сделала для себя выводы, что этот ингредиент способствует:

  • улучшению тона кожи;
  • устранению отеков и проблемных темных кругов под глазами;
  • полному исчезновению раздражений и воспалений;
  • повышению ее упругости.

Кроме всего прочего, розовое масло — это отличное средство для борьбы с возрастными изменениями. Добавляя его в ночной крем, я заметила, что этот ингредиент способен усиливать его антивозрастное воздействие: морщины начали буквально исчезать. Подруга, работающая косметологом, объяснила мне такое явление довольно просто: в составе масла розы присутствует целый ряд компонентов, способных снижать скорость окислительной деградации липидов, благодаря чему происходит усиленная выработка коллагена.

В общем, с некоторых пор эфирное мало розы поселилось в моей косметичке и, думаю, это навсегда.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago