Ирина Безрукова: «Мы делаем все, чтобы помочь семье Сергея Куницкого»

12 августа из жизни ушел актер Сергей Куницкий, известный многим телезрителям по сериалам «Тест на беременность», «Мосгаз», а также картине «Битва за Севастополь». Ирина Безрукова была знакома с Сергеем 10 лет и отзывается о нем как об одном из самых лучших театральных и киноартистов.

Ирина Безрукова
Ирина Безрукова

Ирина работала с Сергеем в Московском Губернском театре, оба они также играли в сериале «Лучик» режиссера Максима Бриуса.

«Это удивительный актер невероятного диапазона, очень легкий в общении и одаренный во многих областях человек. Он великолепно танцевал, озвучивал многих персонажей, в том числе Реактивного Енота из «Стражей Галактики». Несчастье случилось с ним на отдыхе в Краснодарском крае. Официальная причина смерти — сердечная недостаточность. Все друзья, коллеги Сережи в недоумении, ведь он был еще так молод — всего 35 лет… Это горе всех нас сплотило. Мы пытаемся максимально помочь семье Сергея как финансово, так и морально», — поделилась актриса со «СтарХитом».

По словам Ирины Безруковой, многие из коллег Сергея собираются вылететь на юг, чтобы проститься с товарищем. «У кого не получится, те соберутся и почтят его память в Москве, Санкт-Петербурге (три года актер работал в Северной столице в Театре эстрады, — прим. ред.). Очень больно осознавать, что такой потрясающий человек и великолепный артист ушел в таком цветущем возрасте», — продолжила звезда. 

Сергей умер на отдыхе 12 августа
Сергей умер на отдыхе 12 августа

С кончиной артиста не может смириться и его коллега Карина Андоленко.

Самосожжение и внезапные болезни: как умирали члены съемочной группы самого проклятого сериала России

«Уже сутки ощущение, что ударили бревном по голове, и невозможно сделать вдох….Невозможно не то что принять, невозможно это осознать. Я не знаю зачем я все это пишу, наверное, от бессилия, больше всего хочется позвонить тебе сейчас и сказать: «Гном, что это за идиотская шутка?», а ты ответишь: «Пупс, понятия не имею, я здесь ни при чем» и дальше засмеешься, как ты умеешь, а потом мы будем болтать, рассказывать все и подкалывать друг друга. Серюнечка, родной мой… Я ничего не понимаю… Ощущение сна… Мозг не может осознать, что происходит… Это какой-то нелепый сюр…» — написала она в личном блоге.

Карина не может поверить в трагедию
Карина не может поверить в трагедию

Близких Сергея поддерживают и его многочисленные поклонники. «Братцы, как горько… Сергей! Такой талантливый, такой энергичный. Человек с невероятной харизмой, очаровательный и обаятельный мужчина! Бриллиант Губернского! Любая его роль озаряла собой спектакли любимого театра. Готова была ходить по несколько раз на постановки только из-за него, незабываемые впечатления от его ролей. Огромная потеря… Скорблю и соболезную. Не могу поверить в это», — отметила одна из поклонниц творчества Куницкого.

Артист не рассказывал о личной жизни. Известно, что у него есть дочь. Прощание с Сергеем Куницким состоится 15 августа в южном городе Темрюк, после чего его похоронят в родной Одессе. 

Источник

1 - 1
Posted by /Posted ago