«Нам навязаны нереалистичные стандарты красоты»: знаменитая певица почти полностью отказалась от косметики, и тем не менее стала сотрудничать с Elf Cosmetics

Алиша Киз добавляет еще одну строчку в свое резюме «первопроходца красоты». Она начинает сотрудничество с известной косметической фирмой. Хотя название ее бренда и ассортимент продукции еще не объявлены, эта новость уже вызывает ажиотаж.

Алиша Киз и Elf Cosmetics

Алиша Киз — певица, автор песен и продюсер. Ей 39 лет. Она — пятнадцатикратная обладательница премии «Грэмми». Алиша Киз, которая ранее высказывалась о своем решении не пользоваться косметикой, объединяется с компанией Elf Cosmetics, чтобы запустить новый бренд.

Фирма-производитель натуральных продуктов красоты заявила, что она работает со знаменитостью, чтобы выпустить в следующем году линейку новой косметики. В заявлении, опубликованном в среду, говорится, что к ассортименту продуктов для ухода за кожей, разработанных дерматологами и самой природой, добавится «подлинный голос», который стремится привнести новый смысл в красоту. Новая линия станет кульминацией личного пути Киз по уходу за кожей и ее страсти к тому, чтобы нести свою идею в мир.

Алиша вдохновляет

Как говорит глава отдела корпоративных коммуникаций Elf Мелинда Фрид, это не еще одна линия красоты от знаменитостей, поскольку Алиша вдохновляет. В текстах своих песен, многочисленных интервью и редакционных статьях, а также в своей новой книге она открыто и честно поделилась своими проблемами с кожей, своим разочарованием идеалами красоты и своим собственным путем к обретению ясности, силы и более глубокого познания настоящего «я». С помощью этого нового проекта она стремится помочь другим найти силы внутри себя.

Киз объявила в 2016 году, что она намерена практически не использовать макияж для публичных выступлений и во время фотосессий, сославшись на нереалистичные стандарты красоты, навязанные девушкам и женщинам. Она рассказала, как индустрия развлечений начала подрывать ее самооценку. «Я помню тот миг, когда я впервые была на виду у публики. О, боже! Люди говорили, что я такая жесткая, что веду себя, как мальчик, что я лесбиянка, что должна быть более женственной». Но правда в том, что она тогда только что приехала из Нью-Йорка. Все, кого она знала, вели себя именно так. «Я начала чувствовать, что я была недостаточно хороша, чтобы мир мог это увидеть», — продолжила Киз.

Фотосессия 2016 года, сделанная без макияжа, поставила певицу на путь продвижения своего нового публичного имиджа. Она сказала, что на тех снимках она чувствовала себя самой сильной, самой мощной, самой свободной и самой красивой. Она продолжала регулярно появляться на красных дорожках и конкурсах, включая и реалити-шоу вокалистов «Голос», в котором она была судьей, практически без макияжа.

Мир ждет выпуска новой линейки косметики

Компания Elf, продукция которой известна своей сопоставимой доступностью, еще не объявила о конкретных продуктах, которые будет предлагать новая линия, хотя Фрид заявляла, что она будет охватывать несколько категорий красоты. Также она сказала, что Алиша принимала активное участие в творческом процессе. Более подробная информация об ассортименте, включая название линейки, будет раскрыта в ближайшие месяцы.

«Вместе мы создаем высочайшее видение, чтобы проложить новый путь красоты. Сейчас больше, чем когда-либо, мир жаждет более глубокого видения», — добавил в заявлении для прессы директор по маркетингу Elf Кори Маркизотто.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago