Пианист Юрий Розум ответил на слухи о романе с девушкой сына Наташи Королевой

Недавно в Сети появились слухи о том, что Архип Глушко расстался с моделью Марией Слугиной и уже заключен в объятия другой девушки. Мария не подтвердила слухи, а чуть позже на просторах Сети появилось ее фото с народным артистом России — пианистом Юрием Розумом.

Мария Слугина и Юрий Розум
Мария Слугина и Юрий Розум

Пользователи посчитали, что у 23-летней Слугиной новый роман, и обратились к Розуму. «Что же вы, мужчины, на молоденьких заглядываетесь? Пора бы уже присмотреться к даме, приближенной к вашему возрасту!»; «У Юрочки безупречный вкус!»; «Каждый день новые красивые девушки. Любовь вокруг для нашего дорогого и любимого Юрочки», — мнения подписчиков разделились.

«СтарХит» связался с Юрием Александровичем и попросил прокомментировать ситуацию. 66-летний артист заверил, что его с Марией связывает исключительно дружба.

«Мы познакомились довольно давно — на конкурсе красоты. Я был членом жюри, — поделился пианист. — Тогда я пригласил Машу на свой концерт, после этого мы стали общаться на тему музыки. Она не только красавица, но и очень разносторонний человек. Ее заинтересовало мое отношение к музыке, мои концерты. Во время самоизоляции мы сделали совместное интервью. Беседовали о музыкантах, блогерах. Мария относится к числу моих хороших друзей. Она очень мне симпатична. Надеюсь, что это взаимно».

Мария опровергла слухи о расставании с Архипом
Мария опровергла слухи о расставании с Архипом

А недавно пара посетила мероприятие друга Розума — художника Никаса Сафронова, организованного в помощь медиков, борющихся с коронавирусом.

Сын Наташи Королевой: «Спокойно отношусь к тому, что моя девушка была на «ДОМе-2»

«23 июля самый известный художник России Никас Сафронов провел на крыше своей квартиры мастер-класс для врачей, которые борются с коронавирусной инфекцией. Я считаю, что это очень благородное дело  поблагодарить тех, кто ради нас рискует жизнями. Я тоже приняла участие в этом мероприятии. Это был мой первый выход в свет после самоизоляции! Было очень приятно, что меня пригласили. С удовольствием поддержала идею Никаса, к которому всегда относилась с большим уважением», — делилась 23-летняя Слугина со «СтарХитом».

Сейчас в планах Марии — покорить российский шоу-бизнес. К выходу готовится дебютная песня девушки. «На карантине я открыла в себе новый талант — теперь пишу стихи! Кроме того, работаю над записью песни. Подробно об этом расскажу чуть позже», — отмечала она.

Источник

1 - 1
Posted by /Posted ago