«Никаких конфет и булочек»: Павел Прилучный сел на жесткую диету ради продолжения «В клетке»

После карантина и последовавшего за ним развода с женой Павел Прилучный с головой погрузился в работу. Сейчас он целыми днями пропадает в спортзале с личным тренером и питается строго по расписанию. Все ради съемок в продолжении сериала «В клетке». «СтарХит» узнал детали диеты актера.

Павел Прилучный
Павел Прилучный

Скучать после развода Павлу Прилучному точно некогда — актер с головой окунулся в подготовку к новым проектам. Один из них — продолжение суперпопулярного сериала «В клетке», где Павел играет Сергея Евдокимова по кличке Волчок. Главная тема проекта — бои без правил. Чтобы выглядеть в кадре естественно, Прилучному пришлось значительно изменить свой привычный образ жизни.

Теперь почти каждый день артиста начинается в спортзале, где он проводит по несколько часов под присмотром личного тренера. Специалист помогает Павлу привести тело в нужную форму, чтобы появился красивый пресс, кубики, трицепсы. Наряду с мощными физическими нагрузками актеру пришлось сесть на довольно жесткую диету.

«План питания разработали персонально под него, — рассказали «СтарХиту» в окружении Прилучного. — Главное: никаких углеводов — то есть с булочками и конфетами пришлось попрощаться на весь период работы над сериалом. Можно несладкие фрукты типа дыни или яблок. Основная еда — овощи и белок: курица, индейка, рыба».

Актер уже нарастил приличную мышечную массу

Актер уже нарастил приличную мышечную массу

Павел собирается сам участвовать во всех боях, без дублера, выполнять сложные трюки на съемках, а его оппонентами «в клетке» станут настоящие бойцы, не актеры. Тем не менее превращаться в качка он не собирается: все-таки его герой обычный парень из российской глубинки.

Агата Муцениеце о Павле Прилучном: «Я очень люблю этого человека. Наше расставание поможет ему осознать себя»

Кстати, сам Прилучный и в жизни любит бои, дружит со многими профессионалами в этом виде спорта и частенько посещает соревнования. Скоро к подготовке к сериалу и тренировкам также присоединится и коллега Павла — Владимир Епифанцев. По некоторым данным начало съемок продолжения «В клетке» запланировано на конец лета — начало осени.

Старт съемок «В клетке» намечен на конец августа

Старт съемок «В клетке» намечен на конец августа

Источник

1 - 1
Posted by /Posted ago