Саша Черно: «Хотим жить в Москве, будем платить ипотеку»

Участница «ДОМа-2» на канале ТНТ ждет первенца. Вместе с возлюбленным Иосифом Оганесяном они сняли квартиру, чтобы подальше от телекамер, в тишине и покое, готовиться к появлению сына. Саша Черно решила, что так будет лучше, поскольку уже столкнулась с рядом проблем в ходе беременности.

Саша Черно
Саша Черно

Так, в самом начале срока Саша много конфликтовала с супругом, сильно нервничала и переживала. Вдобавок ко всему ее преследовал тяжелый токсикоз, девушка почти ничего не ела и лишь к восьмому месяцу начала набирать вес. О самочувствии перед родами и отношениях с мужем Черно рассказала «старХиту».


Саша, ты уже говорила, что беременность дается тебе нелегко. Как изменились твои вкусы, привычки, предпочтения?

Очень сильно изменились предпочтения в ароматах. Все знают, как я люблю духи. Но теперь все флакончики пришлось выбросить, от Baccarat и Narcotique (я их обожала) вообще тошнит. Могу пользоваться только «Molecule 2» и все!


Много килограммов набрала?

Всю беременность вес не прибавлялся вообще, только на восьмом месяце начала поправляться. Набрала на данный момент 12 килограммов. Приходится теперь себя ограничивать и устраивать разгрузочные дни.


Расскажи, как вы обжились в квартире? Помогает ли тебе Иосиф по дому?

Обжились хорошо. Иосиф, конечно, во всем помогает. Если бы не он, вообще не знаю, как бы я справилась. Потому что мне уже очень тяжело. Пройду два метра и сажусь. Иосиф — большой молодец: взял на себя все обязательства по дому. Декрет у меня достаточно активный. Много съемок, обсуждений предстоящих родов. Иногда, если хватает времени или сил, можем вечером погулять.

Саша и Иосиф: «К рождению малыша готовы!»

Саша и Иосиф: «К рождению малыша готовы!»


Уже закупили для малыша все необходимое?

Да, мы практически уже все купили. Что-то приобрели сами, а что-то — по бартеру, так как предложений о сотрудничестве было много.

Экскурсия по квартире, которую Саша Черно и Иосиф Оганесян сняли на время декрета


Удалось ли тебе наладить отношения с семьей и конкретно — с мамой?

С мамой — нет. Как я и говорила, это был хайп чистой воды. На шоу она приходит ради пиара, а не ради того, чтобы со мной помириться. Я, правда, еще с сестрой успела повздорить, но у нее переходный возраст, думаю, все наладится.


Как складываются ваши отношения с Иосифом сейчас, когда вы вот-вот станете мамой и папой?

Отношения складываются хорошо. За последние пару месяцев не помню ни одной крупной ссоры, которая бы между нами произошла. Муж очень изменился, стал заботливым, серьезным, ответственным. Я считаю, что мне очень повезло с ним. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.


Ранее, ссорясь, вы даже собирались развестись. Сейчас эти мысли в прошлом?

Конечно, в прошлом. Мне даже вспоминать это не хочется. Но мы это прошли, мы вместе. Наверное, так и должно было случиться.

Иосиф Оганесян и Саша Черно

Иосиф Оганесян и Саша Черно


Не думаете ли уйти с проекта, когда родится ребенок?

Нет, после декрета мы вернемся на проект — у нас еще есть определенные планы и цели. Хочу взяться за свою фигуру — похудеть при камерах. Как раз подрастет наш мальчик. Мы еще поучаствуем в конкурсе. Если не получится, тогда своими силами будем брать ипотеку.


Копите ли вы на свое жилье? И где хотели бы жить — в городе или за городом?

Хотим жить в Москве, поэтому будем выплачивать ипотеку.

Источник

1 - 1
Posted by /Posted ago