Стала известна дата свадьбы сына Валерии Арсения Шульгина

Вчера стало известно, что младший сын Валерии, 21-летний Арсений Шульгин, сделал предложение своей девушке — Лиане Волковой. Пара встречается около года, поэтому многих поклонников пары удивила стремительность развития событий. Иосиф Пригожин и Валерия прокомментировали «СтарХиту» помолвку наследника и назвали дату свадьбы.

Валерия с сыном Арсением Шульгиным
Валерия с сыном Арсением Шульгиным

Наверно, каждая девушка мечтает именно о таком предложении руки и сердца. Шикарный ресторан в «Москва-Сити», спецэффекты в виде бегущей строки на фасаде башни «Меркурий», кольцо с бриллиантом. Конечно же, сын Валерии Арсений Шульгин услышал от своей возлюбленной Лианы заветное «да».

Многих поклонников пары удивила стремительность развития событий — ведь они вместе чуть меньше года. Однако, судя по всему, никаких сомнений в силе и прочности чувств у жениха и невесты нет. «СтарХит» поинтересовался у Валерии и Иосифа Пригожина, как те отреагировали на новость о помолвке наследника.

«Мы счастливы за них и, конечно же, не против, — поделились супруги со «СтарХитом». – Свадьба состоится в Москве в конце августа или начале сентября, с датой ребята сейчас определяются. Помощь в организации торжества Арсений сразу отверг — он слишком самостоятельный, хочет нас видеть на празднике только в качестве гостей».

Молодой человек уже давно живет отдельно от звездных родителей, занимается сразу несколькими успешными бизнес-проектами и полностью обеспечивает и себя, и свою возлюбленную. Пара проводит вместе все свободное время — до пандемии Арсений и Лиана много путешествовали.

Сын Валерии находится в больнице после аварии под Петербургом

На вопрос, ждут ли Валерия и Иосиф внуков от будущих молодоженов, Пригожин ответил уклончиво: «Мы не лезем в их жизнь, Арсений — очень достойный мужчина, самодостаточный. Как они захотят — пусть так и будет».

Арсений и Лиана встречаются около года

Арсений и Лиана встречаются около года

Иосиф Пригожин и Валерия счастливы за младшего наследника

Иосиф Пригожин и Валерия счастливы за младшего наследника

Молодой человек преподнес возлюбленной кольцо с бриллиантом

Молодой человек преподнес возлюбленной кольцо с бриллиантом

Источник

1 - 1
Posted by /Posted ago