Полежайкину из «Папиных дочек» провели операцию и вставили в ноги пластины

Две с половиной недели назад с актером приключилось несчастье — он оступился и упал с 12-метровой высоты. Михаил Казаков чудом выжил, но серьезно травмировал ноги. Сейчас он лежит в одной из больниц Твери, где на днях ему сделали операцию.

Михаил Казаков
Михаил Казаков

Хирургическое вмешательство длилось шесть часов. Михаил быстро пришел в себя, но пока еще мучается постоперационными болями. Несмотря на это, молодой человек старается сохранять позитив.

«Теперь на моем теле стало на 60 стежков больше, — пошутил 32-летний актер в беседе со «СтарХитом». — Операция состоялась  несколько дней назад, все прошло успешно. Мне в ноги вставили пластины, теперь вот восстанавливаюсь. У меня нет выбора — надо побыстрее выздоравливать, ведь у меня семья, двое детей (у Михаила подрастают сын и дочь, — прим. «СтарХита»). Боли очень сильные — врагу не пожелаешь, но терплю, что поделать».

По словам Казакова, врачи делают оптимистичные прогнозы. «Они рады, что я так быстро поправляюсь. О произошедшем вспоминать не хочу. Родные до сих пор в шоке от того, что случилось. Недавно ко мне смог вырваться Кирилл Емельянов — навестил. Звонят и другие актеры из сериала «Кадетство». Одними из первых связались Лиза Арзамасова, Борис Грачевский, за что им очень благодарен. А всем, кто за меня беспокоится, скажу так: все хорошо, прихожу в себя».

Полежайкин из «Папиных дочек» показал результат невероятного похудения

«Пять тысяч километров прошел за последние девять месяцев. При этом ем все подряд ! Мне вообще все равно, что есть. Ни в чем себе не отказываю. Вы даже такого продукта не сможете назвать, которого я не ем. Могу за один присест две банки сгущенки съесть, например», — делился артист еще в прошлом году.

Таким Казаков был в «Папиных дочках»
Таким Казаков был в «Папиных дочках»

К слову, до злосчастного падения Казаков практически нон-стоп работал над различными проектами. Теперь он с нетерпением ждет, когда сможет вернуться в кино.

«У меня огромное количество работы. Жена, двое детей — всех нужно кормить, поить, летать со всеми. То Чехия, то Турция, Иран, Ирак и тому подобное. Я заставил себя двигаться. Это очень полезно — делать хоть что-то гораздо полезнее, чем не делать ничего. Я не помню, когда я в последний раз лежал на диване и смотрел телевизор, честно вам скажу», — подчеркивал он.

Источник

1 - 1
Posted by /Posted ago