Мама двоих детей похудела на 54 кг: как выглядит 32-летняя девушка после преображения

Рэйчел Далтон из Голд-Коста (Австралия) каждый день ела круассаны и шоколадные блины. Именно поэтому у нее появился лишний вес. Однажды женщина поняла, что может измениться, просто уменьшив количество потребляемой еды. Как выглядит 32-летняя Рэйчел после преображения, выясним в статье.

Почему Рэйчел набрала лишний вес

Рэйчел каждое утро наполняла свою тарелку жирными круассанами и шоколадными блинами и с удовольствием отправляла их в рот один за другим. «Разве это не твой третий завтрак», — смеялся ее 36-летний муж Рубен. Девушка краснела и говорила ему: «Я праздную мой медовый месяц».

Но правда заключалась в том, что Рэйчел не переставала есть с тех пор, как она вместе со своей семьей переехала в новую квартиру. Однажды она купила напольные весы, встала на них и посмотрела на цифры. «Я набрала 10 кг», — пожаловалась Рэйчел мужу. С этого момента она начала набирать вес еще быстрее.

На работе и во время посиделок с друзьями женщина ела здоровую пищу. На завтрак она всегда готовила кашу с фруктами, на обед – бутерброд с салатом из курицы, а на ужин – мясо с овощами. Но когда Рэйчел шла с работы домой, она баловала себя. Она заходила в супермаркет и покупала мешок чиспсов, гигантские шоколадные батончики и разные сладости. Всего Рэйчел в то время потребляла около 4000 калорий в сутки и не могла остановиться.

Неудачное похудение Рэйчел

После того как Рэйчел родила своего первого сына Дэнни, она поправилась еще больше. «Я несчастна, — сказала женщина супругу. – Я должна избавиться от всего этого жира». И она начала практиковать различные диеты. К сожалению, у Рэйчел не получалось поддерживать необходимый образ жизни, поскольку ей приходилось отказываться от продуктов, которые ей нравились. Она была сладкоежкой, поэтому никак не могла перестать есть мороженое и шоколад.

Почему Рэйчел не посещала вечеринки

Однажды Рубен пригласил свою жену на вечеринку, которая проводилась на работе. Его коллеги таким образом планировали отпраздновать Рождество. «Я не могу пойти, так как мы не можем нанять няню для нашего сына», — соврала Рэйчел супругу. Она стыдилась своей внешности и делала все, чтобы не выходить из дома. Она боялась, что коллеги Рубена увидят ее лишний вес.

«Мои коллеги спросили у меня: «Существует ли твоя жена на самом деле?» — заявил мужчина Рэйчел после того, как она проигнорировала празднование Рождества пятый раз подряд. Но женщина ничего не сказала мужу. Она пропускала не только социальные мероприятия, которые проводились на работе. Она не посещала дни рождения и свадьбы, делая вид, что больна. И все же она тайно ходила в супермаркет по крайней мере три раза в неделю, чтобы купить любимые сладости. К июлю 2017 года она весила 127 кг, а размер ее одежды увеличился вдвое.

«Как ты смогла набрать 127 кг? Когда ты успеваешь так много есть?» — спрашивали у Рэйчел ее друзья, коллеги и родные. Рубен тоже не понимал, почему его жена набирает вес. Ведь она говорила ему, что не ест после обеда.

Когда у пары появился второй мальчик, Финн, Рэйчел настолько поправилась, что даже подняться по лестнице было для нее проблемой. «Я постоянно чувствую себя разбитой и уставшей», — жаловалась Рэйчел мужу. «Я думаю, что это потому, что тебе приходится ухаживать за новорожденным», — успокаивал жену Рубен.

Но Рэйчел знала, что причиной усталости является лишь ее лишний вес. И она решила измениться.

Как Рэйчел удалось похудеть

Рэйчел хотела в будущем быть отличным примером для подражания для своих мальчиков и жить долгой, счастливой жизнью со своим замечательным мужем.

«Я собираюсь скачать на свой телефон My Fitness Pal, — сказала она Рубену. — Это приложение отслеживает потребление еды и предлагает физические упражнения». Итак, Рэйчел начала пользоваться новым приложением. Она установила в настройках ежедневное потребление калорий на 2700, но ни один продукт для нее не был запрещен. Она даже продолжала есть шоколад! Теперь, вместо того чтобы покупать целую сумку «Сникерсов», она приобретала лишь 1 батончик, который съедала во время ужина. Рэйчел также начала ежедневно прогуливаться в парке вместе со своими детьми.

Она наслаждалась своим новым стилем жизни, поэтому решила начать посещать спортзал. «Я собираюсь пойти в спортзал. Но занятия спортом будут моим хобби. Я не хочу их использовать для сжигания калорий», — заявила Рэйчел мужу. Она не хотела превратиться в худую женщину. Она желала стать сильной и подтянутой.

Через пару недель вес Рэйчел начал снижаться. «Не могу поверить, что это действительно я», — сказал женщина, глядя в зеркало, спустя 11 месяцев. Она сбросила 54 кг менее чем за год! Рэйчел не понравился вид ее живота, поэтому она потратила 10 000 долларов, чтобы подтянуть его.

Через некоторое время мама двоих детей опубликовала свои фотографии в Instagram, чтобы показать пользователям, как она похудела. Теперь, 2 года спустя, Рэйчел чувствует себя совершенно другим человеком. Она полностью переменила свою жизнь.

«Я хожу в тренажерный зал 4 раза в неделю, и хотя я все еще отслеживаю свои калории, я ни от чего не отказываюсь, даже от шоколада! – говорит Рэйчел. – Вести здоровый образ жизни очень легко».

Рубен теперь счастлив, потому что Рэйчел может находиться рядом с ним на вечеринках. «Ты настоящая!» — воскликнули его ошеломленные коллеги, когда Рэйчел приехала на празднование Рождества к мужу на работу впервые. Сыновья похудевшей женщины тоже счастливы, потому что теперь она может бегать вместе с ними в парке.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago