Джордж Клуни, Сара Джессика Паркер, Бон Джови и другие: как выглядели прически звезд в 80-е годы – 10 фото

Восьмидесятые запомнились многим из нас кефалью, кудрями и огромным количеством лака для волос. Женщины и мужчины делали огромные начесы и ирокезы и завивали волосы. Нужно сказать, что звезды тоже следовали модным тенденциям и экспериментировали с образом.

Если вам нравится ностальгировать и вспоминать прошлое, вернитесь на мгновение назад в 80-е и посмотрите, как звезды, которые сегодня являются эталоном красоты и стиля, выглядели тридцать лет назад.

Сара Джессика Паркер

Известная актриса, исполнительница одной из главных ролей в сериале «Секс в большом городе», Сара Джессика Паркер, предпочитает идеально прямые волосы. Но в далекие восьмидесятые, когда кудри были в моде, актриса носила пышную шевелюру.

С кудрявыми волосами Сара Джессика Паркер появилась в фильме «Девушки хотят веселиться», который вышел на экраны в 1985 году.

Мадонна

Мадонна выиграла семь «Грэмми» и продала более 300 миллионов пластинок. За свою творческую деятельность Мадонна меняла образ сотни раз. Но в последние годы актриса, певица и танцовщица предпочитает легкие светлые волны.

В конце прошлого столетия Мадонна не раз кардинально меняла образ, решаясь на самые необычные и сумасшедшие эксперименты. В 1987 году она отрезала волосы и выступала с короткой стрижкой во время своего тура Who’s That Girl.

Джон Бон Джови

Бон Джови не только занимается музыкой, но и управляет благотворительным рестораном под названием JBJ Soul Kitchen в Ред-Бэнке, штат Нью-Джерси. В последние несколько лет, даже десятилетий, знаменитый музыкант Бон Джови носит короткую стрижку. Но в восьмидесятые годы все было иначе. Почти тридцать лет назад у музыканта были пышные длинные волосы длиной до лопаток.

Джордж Клуни (главное фото)

Легендарный актер Джордж Клуни является настоящим секс-символом. И во многом благодаря своей короткой прическе, которая подчеркивает его мужественность и элегантность. Трудно поверить, но голливудский актер тоже когда-то носил шикарную пышную шевелюру. С длинными волосами Клуни появился в американском сериале «Факты жизни», в котором он снимался с 1985 по 1987 год.

Джулия Робертс

В конце прошлого столетия Джулия Робертс славилась не только актерским талантом и харизмой, но и своей голливудской улыбкой и рыжими кудрявыми волосами. Образ актрисы был озорным и идеально подчеркивал юность звезды. Сегодня Робертс практически не появляется с кудрявыми волосами, предпочитая прямую укладку. Да и цвет волос со временем изменился: актриса красит волосы в светлые оттенки.

Николь Кидман

Николь Кидман появляется на ковровых дорожках в элегантных платьях с идеально уложенными волосами. В 80-е и 90-е годы актриса предпочитала совершенно другой образ.

Актриса не была такой худой и носила пышные кудри. С такой прической Кидман снялась во многих фильмах, в том числе «Рождество в Буше», «До мозга костей» и «Погоня в ночи».

Шер

Шер всегда была известна не только своим огромным музыкальным талантом, но и необычными эпатажными образами. Она экспериментировала не только с прическами, но и со своими сценическими костюмами. В период расцвета своей карьеры певица носила пышную кудрявую шевелюру и даже ирокез.

Сегодня Шер предпочитает более женственные образы и гладкую укладку волос. Хотя стоит отметить, что наряды и выступления певицы по-прежнему эпатажные, несмотря на то что она разменяла восьмой десяток.

Кайли Миноуг

Кайли Миноуг последние несколько десятилетий является образцом женственности и сексуальности. На светских раутах и ковровых дорожках певица чаще всего появляется в обтягивающих нарядах, которые подчеркивают все достоинства ее стройной фигуры, и со слегка волнистыми волосами.

Но подобные образы звезда выбирала не всегда. В юности, когда она снималась в мыльных операх, Миноуг укладывала волосы так, чтобы создать максимальный объем. С такой прической Кайли можно увидеть в австралийском сериале «Соседи», в котором она снималась с 1986 по 1988 год. Именно работа в мыльной опере сделала Миноуг популярной и узнаваемой.

Мишель Пфайффер

Мишель Пфайффер снялась в экранизации мюзикла «Лак для волос» в 2007 году. Она снялась в фильме «Человек-муравей и Оса» вселенной Marvel в роли Джанет Ван Дайн, который вышел на экраны в 2008 году. На красных дорожках и светских раутах актриса появляется в женственных нарядах и со светлыми волнистыми волосами. Настоящий эталон элегантности и красоты!

В восьмидесятые годы актриса выглядела совершенно иначе. Ее образ был игривым и сумасшедшим. Пфайффер использовала много лака для волос и предпочитала пышные кудри. С такой прической Мишель снялась в фильме «Замужем за мафией», который вышел на экраны в 1988 году. Партнерами Пфайффер по съемочной площадке стали Алек Болдуин и Мэттью Модайн.

Линда Хэмилтон

Линда Хэмилтон наиболее известна по главной роли в серии фильмов «Терминатор». В 2019 году на экраны вышла кинокартина «Терминатор: Темные судьбы», в которой актриса вновь воплотила образ Сары Коннор.

Ее прическа в первом «Терминаторе», который вышел на экраны в 1984 году, запомнилась многим зрителям и поклонникам таланты актрисы. В те времена Линда предпочитала пышные локоны. Сегодня актриса все чаще появляется с идеально прямыми волосами.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago