Беременная двойней Алена Ашмарина: «Наверное, где-то есть нормальные мужики, но мне они не попадались»

Алена Ашмарина снова беременна, причем ждет двойню. Сейчас у звезды «ДОМа-2» непростой период в жизни, и она горько признает, что многие ее проблемы из-за безответственных мужчин. Несмотря на отсутствие поддержки, экс-участница телестройки продолжает одна воспитывать детей и радоваться жизни.

Алена Ашмарина
Алена Ашмарина

Пару недель назад 33-летняя Алена Ашмарина объявила, что ждет ребенка. Эта новость удивила и шокировала поклонников, ведь звезда на тот момент не состояла в браке, да и новые отношения почти на афишировала. Вскоре Алена и вовсе заявила, что рассталась с отцом будущих малышей.

Сейчас экс-участница «ДОМа-2» находится в предвекушении того, что станет мамой сразу четверых детей. Как живет Ашмарина, не жалеет ли о том, что рассталась с очередным избранником и общается ли она с бывшими мужьями? Обо всем этом Алена рассказала «СтарХиту».


Алена, для начала поздравляю тебя с двойней! Расскажи, что почувствовала, когда узнала, что ждешь двух малышей?

Спасибо большое за поздравления. Когда узнала, был шок. Будто мне снова сказали, что я беременна. Ноги подкашивались, всю трясло от волнения.


Нет страха перед статусом многодетной матери? Все-таки воспитывать четверых малышей одной — задача не из легких.

Нет, совершенно не боюсь. Конечно, справиться одной с детьми будет сложно, поэтому я планирую привлекать помощников, нянь. Думаю, со всем удастся справиться. Самое главное, что я буду очень любить своих детей.


Когда планируешь уйти в декрет?

Наверное, в декрет уйду перед самыми родами. Сейчас у меня сильный токсикоз, поэтому я максимально сократила рабочую активность, но продолжаю обучать девочек технике наращивания волос. Как раз благодаря беременности появилось время на преподование, чему я очень рада.

Алена уже воспитывает двух дочерей
Алена уже воспитывает двух дочерей


Расскажи немного об отце твоих будущих детей. Как познакомились, как развивались отношения?

Познакомились мы на дне рождения одной моей клиентки. Отношения развивались стремительно: от него исходило много инициативы, он хотел, чтобы все было серьезно. Для меня это даже было в какой-то мере неожиданностью. Встречались несколько месяцев, но не сложилось.

Забытые участники «Дома-2»: чем запомнились и где они теперь


Ты сейчас общаешься с этим мужчиной или сохранить хоть какие-то отношения не удалось?

Нет, вообще не общаемся. Мы слишком разные люди. Он же предлагал мне сделать аборт, и для меня это стало полным шоком. Я могу его простить за это, но принять и понять не могу. Думаю, так даже будет лучше, если мы не сохраним никаких контактов.


После всех этих неудач не разочаровалась в любви?

Хороший вопрос. В любви не разочаровалась, это прекрасное чувство. А вот в мужиках да, немного разочаровалась. Наверное, где-то есть нормальные мужики, но мне они не попадались. Мой психолог сказал, что я подсознательно слишком хотела детей, и я счастлива, что так получилось. Я хотела, чтобы у младшей дочери Алисы со следующим ребенком была разница около двух лет. Так и получилось. Вообще я девушка самостоятельная, и переживать из-за какого-то мужчины не собираюсь.


Как думаешь, еще сможешь встретить настоящую любовь?

Конечно! Просто мой мужчина где-то затерялся, но, думаю, он на подходе. Теперь я буду более избирательна и не подпущу кого-то к себе так легко и быстро. Я продолжаю верить в любовь. Тем более, я еще так молода. Думаю, все самое лучшее еще впереди.

Проклятие «ДОМа-2»: самоубийства, рак и зависимости звезд проекта


На алименты собираешься подавать?

Пока не решила. С одной стороны, мне хочется максимально мало взаимодействовать с этим человеком. С другой стороны, хочется, чтобы он нес хоть какую-то ответственность за свои поступки. Он же изначально умолял меня не пить таблетку в первые 48 часов, говорил, что хочет ребенка. А потом, когда тест показал две полоски, не моргнув глазом предложил аборт. Возможно, в будущем подам на алименты, но пока этот вопрос остается открытым.

Алена успевает не только воспитывать детей, но и заниматься бизнесом
Алена успевает не только воспитывать детей, но и заниматься бизнесом


А как складываются твои отношения с бывшими мужьями?

С отцом старшей дочери у нас нормальные отношения. Он периодически помогает, никаких препятствий не чинит. Ребенок может спокойно выезжать за границу, так что в данном случае я всем довольна.


А с Ильей Григоренко, отцом младшей дочки общаешься?

Нет, мы вообще не общаемся. После расставания он со мной связывался, сказал, что сломал ноги, просил помощи. Я уже тогда понимала, что с этим человеком ничего хорошего меня не ждет. Конечно, позвонила его близким, объяснила ситуацию. Потом он увидел в моем Instagram сообщение о том, что у меня появился молодой человек. Тогда он неожиданно позвонил, поздравил меня, пожелал счастья. Правда, через пару недель изменил свое мнение: написал мне кучу гневных сообщений, покрыл матом, обещал обратиться в какие-то инстанции. Тогда я его заблокировала, и с тех пор никакого общения нет.

И мы счастливы: пары «ДОМа-2», которые до сих пор вместе


То есть Илья алименты не платит?

Нет, не платит. Я сейчас как раз буду подавать в суд, уже подготовила все документы. Скорее всего, буду лишать его родительских прав, поскольку никакого участия в жизни дочери он не принимает. Наоборот, только чинит препятствия для нормальной жизни ребенка. Раньше он при любой удобной возможности заявлял, что ребенок, возможно, не его, что я дочку нагуляла. Одним словом, добиться от него алиментов и какого-то участия в жизни дочери будет сложно.

Алена и Илья познакомились на телепроекте

Алена и Илья познакомились на телепроекте


Недавно в твоей жизни произошло и еще одно важное событие — покупка дома. Расскажи немного об этом. Почему решила переехать за город?

Я давно хотела переехать. Причем сразу выбрала именно этот жилой комплекс, поскольку неподалеку живет моя сестра. Это отличный район, чистый воздух, красивая природа. У нас таунхаус с пятью комнатами, плюс небольшой участок, где летом можно жарить мясо или ставить надувной бассейн для детей. Я очень довольна: здесь для детей будет достаточно места, да и территория закрытая, безопасная, есть где поиграть. Сейчас занимаюсь обустройством дома, коплю на ремонт.


А кто поддерживает тебя в этот непростой период? Кто помогает не сдаться, не опустить руки?

Ой, тут основная поддержка исходит от моей сестры. Она мой ангел-хранитель! Мы с ней не всегда были близки, начали тесно общаться только недавно, но сейчас она мне очень помогает. Даже в этой ситуации, когда она узнала про беременность, сестра сразу сказала, что я должна рожать. Я очень благодарна ей за эту поддержку.

Алена с сестрой и отцом

Алена с сестрой и отцом


Может хочешь что-то посоветовать женщинам, которые также лишились поддержки мужчин и остались одни с детьми?

Советовать что-то всегда сложно, ведь ситуации у всех разные. В моем случае все было немного проще: я не успела по-настоящему полюбить мужчину, от которого жду детей. Была влюбленность, были нежные чувства, но я быстро поняла, что мы не пара. К тому же, я сейчас твердо стою на ногах, могу обеспечить и себя, и детей. Я бы посоветовала женщинам всегда рассчитывать только на себя, на свои силы и возможности. Не погружаться с головой в отношения, не растворяться в мужчине. На первом месте всегда должна быть здоровая любовь к себе, а потом уже все остальное. И важно не сдаваться: со всем в этой жизни можно справиться.

Источник

1 - 1
Posted by /Posted ago