Cтрадающий от рака Юдашкин напугал поклонников

Больной раком Юдашкин испугал поклонников нездоровой худобойБольной раком Юдашкин испугал поклонников нездоровой худобой

В Сети обсуждают фото российского модельера Валентина Юдашкина, о котором незадолго до смерти Иосиф Кобзон сообщил, что тот страдает от онкологии.

Поклонников буквально испугал внешний вид звезды, всегда казавшимся здоровым и даже упитанным человеком. Однако на новых снимках подписчики увидели, что модельер не просто сильно похудел, но и выглядит изможденным.  Они отметили, что  даже лицо кутюрье заострилось.

Пост с новыми фото опубликовала на своей странице в Instagram  Марина Юдашкина, жена модельера и дизайнера.

«Доброе утро! Завтрак, который я приготовила для Валентина, любимое блюдо Клода Моне, может станет и нашим!» — написала она.

На кадрах Юдашкин запечатлее за сервированным столом, однако при взгляде на него кажется, что он не просто измотан болезнью, но и напуган печальными обстоятельствами. Поклонники заподозрили, что ему могло стать хуже из-за рака.

«Совсем Валентин Юдашкин усох. Онкология не отпускает, бедный», — оставил под снимком комментарий telegram-канал о звездах «Немалахов».

Напомним, что ранее недавно умерший певец Иосиф Кобзон рассказал об онкологии Валентина Юдашкина.

«Вот, например, меня спрашивал выдающийся хирург Давыдов: «Вот как Валентин Юдашкин мог пропустить такой распространенный вид метастазов?» А он не наблюдался», — возмущался тогда Кобзон.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от marinayudashkina (@marinayudashkina) 7 Июн 2020 в 11:35 PDT

По его словам, Юдашкину отлично удавалось скрывать свою болезнь. А сами модельер свое самочувствие не комментирует. Фанаты отметили, что в последнее время зезда стала гораздо реже появляться на публике.

«Да, внешне у него все отлично, прекрасная шевелюра, он нормально со всеми общается, а на самом деле болеет. Если бы Валентин и его жена Машенька пораньше обратились, вот, например, раз в полгода заскочили бы в больницу сдать анализы, то не было бы такого. А нам же все время некогда!» — говорил Кобзон.

Как писал ранее Topnews, недавно Марина Юдашкина показала фото семейного поместья стоимостью 200 млн рублей. В кадре она со своим мужем, дочерью Галей и двумя внуками, позирует на летней террасе с плетеной мебелью в лаконичном платье в черно-белую клетку.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago