Максим Фадеев рассказал о «самых мерзких» воспоминаниях о группе Serebro

Максим Фадеев заявил, что группы Максим Фадеев заявил, что группы

Продюсер Максим Фадеев рассказал о своих воспоминаниях о работе с группой Serebro.

Своими мыслями он поделился на своей странице в Instagram.

Фадеев выложил видео с композицией певицы Маши Вебер «На ветру», под которым заявил, что теперь может писать песни для того, для кого захочет.

«Слава Богу, что теперь я могу позволить себе писать песни тому, кому я хочу, и когда я хочу. Ура!», — отметил продюсер.

В комментариях одна из подписчиц попросила вернуть распущенную группу. Известно, что многие поклонники до сих пор надеются на воссоединение женского коллектива.

«Максим, вы суперталантливый, верните группу «Серебро», — попросила @nori969.

Однако Фадеев своим ответом разрушил все чаянья фанатов. Он заявил, что воспоминания о группе «Серебро» — самые мерзкие и болезненные.

«Серебро» не будет никогда! Для меня это самые болезненные и мерзкие воспоминания! Будет что-то другое!», — признался он.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от МАКСИМ ФАДЕЕВ (@fadeevmaxim) 7 Июн 2020 в 3:21 PDT

Накануне Фадеев рассказал, что конфликт с участницами Serebro возник после того, как он понял, что артисты его используют, несмотря на честное отношение к ним.

Осенью 2019 года продюсер заявил о расторжении контрактов со всеми артистами его лейбла MALFA. Фадеев сотрудничал с такими артистами, как Molly (Ольга Серябкина), группа Serebro, артисты Исайя, Fika и appledream.

Ранее Topnews писал, что Максим Фадеев обвинил сотрудников воровстве.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago