«Исчадие ада»: звезды и родной сын Никита высказались об аварии с Михаилом Ефремовым

Пьяный Ефремов устроил ДТППьяный Ефремов устроил ДТП

Накануне стало известно о том, что российский актер Михаил Ефремов, находясь в пьяном виде, устроил ДТП в центре Москвы.

В результате погиб водитель машины, в которую врезался артист на своем Jeep Grand Cherokee. Сам Ефремов практически не пострадал.

Проведенное медицинское освидетельствование показало положительный результат на алкоголь. Сейчас актеру грозит до 12 лет тюрьмы.

Произошедшую трагедию прокомментировали российские знаменитости. Многие подвергли критике ситуацию, указав на недопустимость пьяного вождения.

«Мне очень жаль видеть, как блистательный русский артист Михаил Ефремов убивает себя, да еще и вот таким общеопасным способом. Вместо того, чтобы в очередной раз восхищаться его талантом, мы вынуждены видеть его «героем» криминальной хроники. Мне очень жаль пострадавшего в аварии человека (комментарий  последовал до смерти пострадавшего — прим.ред. ). Но и Мишу мне тоже жаль. В его послужном списке должны быть благодарные зрители, а не жертвы его ошибок. Нелепо и обидно», — цитирует издание «Аргументы и факты» Канделаки.

«В тюрьму!!! Убийцу!!! Артист Ефремов должен быть наказан по всей строгости закона!!! Это тюрьма!!! Михаил Ефремов — подонок и убийца!!! Артист Стебунов, который с пьяным был в машине, моральный урод!!! Пострадавший в ДТП Сергей Захаров умер ночью в больнице…» — призвал Дмитрий Губерниев.

«Либерастическая алкашня. Чем больше их терпеть, тем большую угрозу они создают для нормальных людей. Которых они, похоже, людьми не считают», — заявил экономист Михаил Делягин.

«Фу, как противно от новости про Ефремова, это просто чудовищно, это не поддается никакому объяснению, когда люди, люди… Ну ладно, ты хочешь сдохнуть, ты иди, убейся об автобус, прыгни со скалы, но ты подвергаешь риску жизни других людей. Я работала четыре года криминальным журналистом у себя в Тюмени, в городе, где родилась и прожила 20 лет. Я ежедневно снимала какие-то происшествия, где из искореженных автомобилей доставали тела спецтехникой, когда матери рыдали над телами своих детей, которых сбивали пьяные насмерть. Я считаю, что люди, которые садятся за руль в нетрезвом состоянии, — просто исчадие ада», — отметила звезда «Дома-2» Алена Водонаева.

«Все и всегда говорят одно и тоже: я норм, я хорошо вожу в любом состоянии, мне ехать 12 минут. Каждый уверен, что с ним такого точно никогда не случится. Люди, пожалуйста, не садитесь за руль пьяными, нанюханными, обкуренными, в любом состоянии изменённого сознания. Ну почему же нельзя такси-то взять, когда бухаешь???» — призвал Сергей Минаев.

На ситуацию отреагировал также сын Михаила Ефремова, актер Никита Ефремов.

«Это очень большая трагедия. Я сам нахожусь на эмоциях, мне эта вся ситуация больно отзывается», — сказал он, попросив понимания и отказавшись от дальнейших комментариев.

К слову, как пишет Telegram-канал Baza, на текущий момент Михаилу Ефремову вызвали скорую помощь, но после приезда врачей он отказался от осмотра. В настоящее время он находится в квартире вместе с полицейскими. Родственники отмечают, что несколько часов назад к артисту уже приезжала частная «неотложка», чтобы сделать укол успокоительного. В настоящее время артист якобы отсыпается.

Примечательно, что минувшей ночью Ефремова отпустили с места ДТП под подписку о невыезде. Он должен был приехать на допрос к 11 утра, но так и не сделал этого.

Как писал TopNews, авария, устроенная актером Михаилом Ефремовым, произошла накануне вечером. Управлявший своим внедорожником в состоянии алкогольного опьянения артист выехал на встречку и протаранил фургон. В результате водитель второго транспортного средства скончался.

Сам Ефремов признал свою вину. Против него возбуждено уголовное дело. Артисту «светит» до 12 лет тюрьмы.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago