В эфир вышел последний выпуск «Пусть говорят» с участием Юлии Норкиной

Последний эфир Пусть говорят с Юлией НоркинойПоследний эфир Пусть говорят с Юлией Норкиной

«Первый канал» показал в своем эфире последний выпуск шоу «Пусть говорят» с участием ныне покойной журналистки Юлии Норкиной.

В передаче жена ведущего НТВ Андрея Норкина выступала в качестве эксперта.

По словам ведущего программы Дмитрия Борисова, выпуск, снятый в конце мая, стал последним с участием Юлии Норкиной.

«Эту программу мы записали, казалось бы — вот только что, в самом конце мая. И так вышло, что это последняя запись с участием Юлии Норкиной. Шоком для всех нас стала весть о ее внезапном уходе из жизни. Всегда яркая, острая, прямая. Кто-то не соглашался, кто-то, наоборот, восхищался. Невероятно отзывчивая, очень сильная, но при этом и ранимая тоже. Всегда с обостренным чувством справедливости, желанием помогать всем нуждающимся во внимании и заботе: детям, животным. Не терпящая двуличия и лицемерия. Ей было всего 52, она часто приходила в эту студию, нам будет ее не хватать», — заявил Дмитрий.

В рамках выпуска шло обсуждение скандала вокруг звезды 90-х Романа Жукова, его бывшей супруги и шестерых детей пары. По ходу съемок Норкина раскритиковала артиста за то, что он бросил семью

«Мне кажется, что я познакомилась с семьей (хоть и бывшей) странных людей. Я, наверное, их в жизни просто не встречала… Знаете, любой нормальный папа хочет, чтобы сын у него вырос не оболтусом, а выучился и получил профессию. Но настоящий мужик никогда не бросит семью с шестью детьми… Я не понимаю таких людей. Они для меня фрики! Ну, честное слово!» — заявила Норкина.

Напомним, что в минувшую пятницу появилась информация о смерти жены ведущего НТВ Андрея Норкина Юлии. Друг телеведущего Евгений Спицын заявил, что журналистка умерла от инфаркта. По его словам, в последнее время она очень переживала из-за пандемии коронавируса и проблем, связанных с переходом сына в старшую школу.

Однако затем появились слухи о том, что женщина покончила с собой, а в Сети поползли слухи, что якобы у ее мужа была другая женщина.

Юлия Норкина была похоронена 6 июня 2020 года на одном из кладбищ Подмосковья.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago