Автор неудачного фото Зеленского на пробежке вступился за президента

За обсмеянного Сетью Зеленского вступился автор злополучного фотоЗа обсмеянного Сетью Зеленского вступился автор злополучного фото

Фотокорреспондент Евгений Руденко прокомментировав  фото президента Украины Владимира Зеленского с пробежки, ранее вызвавшее общественный резонанс и породившее шутки со стороны пользователей Сети.

Напомним, что ранее издание «Украинская правда» опубликовало фото Зеленского во время растяжки после утренней пробежки в Хмельницком. Вероятно, снимок должен был демонстрировать отличную физическую форму украинского лидера, который  пробежал по городу 8,2 километра за 48 минут. Фото глава государства демонстрирует, как он склонился к скамейке, чтобы растянуться.

Однако после публикации принятая спортивным политиком поза вызвала бурю эмоций остряков в интернете. Автор фотографии поспешил вступиться за политика.

«Хотите верьте, хотите – нет, но во всем этом не было ни капли стеба. Не было даже мыслей обыгрывать этот обычный, в общем-то, снимок», ― оправдался Руденко.

Журналист считает, что многочисленные насмешки и интерпретации фото показывают, как Зеленского воспринимают люди.

«Еще это проблема качества вашего чувства юмора и, возможно, даже вашего уровня культуры», ― добавил журналист.

По словам Руденко, украинскую журналистику погубят не неудачные фото, а «чья-то заумь, ханжество и оторванность от реальности».

Отметим, что пребывание Зеленского в Хмельницком 4 июня ознаменовалось еще одним скандалом. Так, президент Украины посетил кафе и выпил кофе в окружении соратников. Но все участники кофепития были без масок.

Зеленский без маски пьет кофеЗеленский без маски пьет кофе

Полиция заинтересовалась этим фактом, так к ресторанам и кафе на Украине официально разрешено было принимать посетителей только с 5 июня.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago