«Убили негра»: Гудков подставил Собчак в YouTube-шоу

«Убили негра»: Гудков жестко подставил Собчак в YouTube-шоу«Убили негра»: Гудков жестко подставил Собчак в YouTube-шоу

Подписчики Ксении Собчак оказались шокированы рядом ее постов и высказываний. Спустя несколько часов после этого телеведущая объяснилась, что ее под «пытками» заставили публиковать один из постов.

Речь идет о публикации Собчак «Миннеаполис, я с тобой», который сопровождался песней «Убили негра» группы «Запрещённые барабанщики». Так якобы телеведущая пыталась поддержать митинги в США против расизма.

Общественность в Сети не оценила подборку музыки в аккаунте Собчак и обрушилась на нее с критикой. Некоторые посчитали, что Instagram кандидата в президенты взломали.

«За предыдущий пост Вас должны были лишить рекламного контракта с Audi как минимум. Видимо Вы испугались травли, вот и удалили. В современном и цивилизационном мире слово на букву «Н» не употребляют даже в контексте юмора, Ксения»

«Это не жестокий юмор, а приземленность..»

«А мы уже подумали взломали Ксюшу !»

«Эх,Ксюша,но люблю я вас даже несмотря на жесткий юмор!», — пишут фолловеры.

При первом же удобном случае Собчак появилась в Сети и объяснила, что публиковала посты под «пытками» во время съемок шоу Comment out. Такие же странные посты публиковал другой гость шоу – певец Niletto. Рэпер призвал подписчиков голосовать за поправки в Конституцию. Все посты вскоре были удалены.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Если жесткий юмор и треш-то только с @gudokgudok Последние три часа снималась в программе #Commentout Саши Гудкова, так что предыдущий пост и все мои комментарии считайте выбитыми под пытками😂❤️ Всех люблю✊🏻

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak) 6 Июн 2020 в 9:19 PDT

«Последние три часа снималась в программе #Commentout Саши Гудкова, так что предыдущий пост и все мои комментарии считайте выбитыми под пытками», — написала Собчак в своём Instagram.

Вскоре дал разъяснение и телеведущий шоу Comments out Александр Гудков.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Друзья! Всем привет! Пишу с большой просьбой ко всем до кого достучусь. Вчера была съемка очередных выпусков ютюб шоу «Comment out» с невероятно смелыми и открытыми гостями, после чего в интернете появились пару неоднозначных видео, которые вызвали резонанс в сми. И Даня Нилетто @niletto_official и Ксения Анатольевна @xenia_sobchak убрали эти посты из своих соц сетей, и мы рассказываем вам, что это всё было сделано в рамках этого шоу. Многие сейчас напишут Не смешно шоу «comment out» не про гомерический смех, оно про сегодняшний день, таким трэшовым образом мы стараемся привлечь внимание к проблемам сегодняшнего дня. Понятно, что это наказание. Понятно, что оно неадекватное. Оно и наказывается «наказание». И общество и конкретно поклонники Дани Отреагировали АДЕКВАТНО! Все верно! Это же правильно! Никто из наших гостей в реальной жизни никогда бы не выложил никакой из этих постов. Давайте дождёмся эфиров и поймём, что и как и почему произошло и Ксения и Даня невероятные гости!!!! Горжусь ими!!!! И мы будем все ими гордиться после эфиров!!!!!!

Публикация от 👎🏻 (@gudokgudok) 7 Июн 2020 в 7:21 PDT

«Многие сейчас напишут »Не смешно». Шоу Сomment out не про гомерический смех, оно про сегодняшний день, таким трэшовым образом мы стараемся привлечь внимание к проблемам сегодняшнего дня. Понятно, что это наказание. Понятно, что оно неадекватное. Никто из наших гостей в реальной жизни никогда бы не выложил никакой из этих постов», — написал Гудков.

Напомним, по правилам шоу Comment out гости пишут в аккаунты других знаменитостей нелепые комментарии, кто отказывается — выполняет задание.

Как писал ранее Topnews, звезда шоу о путешествиях 29-летняя Регина Тодоренко поучаствовала в резонансном проекте на YouTube — Comment Out. Телеведущая задрала ногу на съемках и оголила свое белье.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago