«Когда же вы сдохните?»: Ягудин назвал транссексуалов «ошибкой Земли»

Алексей Ягудин оскорбил трансгендеровАлексей Ягудин оскорбил трансгендеров

Известный российский фигурист, олимпийский чемпион Алексей Ягудин резко высказался в адрес своего американского коллеги Адама Риппона, заявившего о своем пожертвовании в фонд помощи темнокожим трансгендерам.

Напомним, что ранее автор книг о Гарри Поттере Джоан Роулинг в шутку высказалась о статье «Как сделать посткоронавирусный мир лучше для людей, у которых есть менструация», после чего ее замечание посчитали оскорбительным для трансгендеров. В результате Адам Риппон заявил, что пожертвовал 1000 долларов проекту Okra, так как, по его словам, «жизни транссексуалов важны, жизни черных транссексуалов важны».

Вслед за этим на пожертвование Риппона отреагировал Ягудин. В своем Insragram он опубликовал комментарий в адрес спортсмена, используя при этом нецензурную лексику.

«Адам, когда же вы сдохнете? Ошибка земли!» — написал он в сториз своего Instagram.

Ягудин оскорбил трансгендеровЯгудин оскорбил трансгендеров

Примечательно, что накануне Алексей Ягудин опубликовал в своем Instsragram видео, на котором он играет роль кассирши магазина.

В белом парике, жилетке с надписью «ГАЛЯ», с накрашенными губами и подведенными глазами Ягудин пародирует типичную ситуацию, когда кассирша пробила лишний товар и собирается делать отмену. При этом она подмигивает покупателю и невербально заигрывает с ним.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alexei Yagudin (@alexei.yagudin) 7 Июн 2020 в 2:05 PDT

Ранее TopNews писал о том, что Алексей Ягудин с детьми станцевал на столе под новый хит Little Big. В кадре артист веселит детей, показывая незаурядные движения, а затем спрыгивает со стола с причитанием о том, что ему как-никак уже 40 лет.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago