Фото с похорон Юлии Норкиной появилось в Сети. Видео запретил снимать муж Андрей Норкин

Похороны Юлии НоркинойПохороны Юлии Норкиной

Как проходили похороны Юлией Норкиной

В субботу, 6 июня,  состоялись прощание и похороны с радиоведущей Юлией Норкиной. Ее похоронили рядом с могилой ее отца Геннадия Рыбакова, скончавшегося в 2020 году. Муж усопшей поблагодарил всех, кто пришел с ней проститься.

Церемония состоялась на Новодеревенском кладбище подмосковного Пушкино, на прощание пришло около ста человек. Организацию похорон скоропостижно скончавшейся журналистки Юлии Норкиной взял на себя ее сын от первого брака Александр. Также на церемонии присутствовали дочь Юлии и Андрея Норкиных Александра, а также мальчики, усыновленные супругами.

Попрощаться с Норкиной приехали многие ее коллеги с радиостанций и федеральных каналов, а также музыканты и звезды шоу-бизнеса.

В последний путь журналистку провожали ведущий программы «60 минут» на телеканале «Россия 1» Евгений Попов, журналист ВГТРК Эрнест Мацкявичус с супругой, гендиректор радиостанции «Говорит Москва» Владимир Мамонтов, ведущий программы «Время покажет» Анатолий Кузичев, певец Джанго и другие.

Андрей Норкин опубликовал фото с похорон Юлии

Процессом похорон руководил старший сын Юлии Александр, а Андрей Норкин попросил журналистов отказаться от фотографий и видеозаписей. Правда сам сделал несколько кадров на мобильный телефон, опубликовал в соцсети.

«Проводили девочку мою… Спасибо всем, кто пришёл — а их были десятки и десятки человек: родные, друзья, коллеги, соседи и совершенно незнакомые люди, которые просто любили Юльчонка. Конечно, много чего понаписали уже… Не обращайте внимания! Ей бы это не понравилось. Она вас очень любила, люди! Просто сил не хватило на всех…», — написал Норкин.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Андрей Норкин (@norkinntv) 6 Июн 2020 в 9:38 PDT

Похороны Юлии НоркинойПохороны Юлии Норкиной

Звезды шоу-бизнеса и коллеги Юлии Норкиной выразили свои соболезнования

Эдгар Запашный и Дмитрий Губерниев оставили комментарии под фотографией с похорон Норкиной. И если Губерниев оставил краткий комментарий «Соболезную», то Запашный выразил свои соболезнования родным и близким Юлии Норкиной.

«Примите, пожалуйста, глубокие соболезнования!!! Земля пухом», — написал дресировщик.

Смерть Норкиной также прокомментировала журналистка Маргарита Симоньян в соцсети Twitter, пожелав Норкину сил и терпения.

Фолловеры поддержали Норкина, опубликовав множество сообщений, где выразили свои соболезнования телеведущему.

«Искренние соболезнования! Очень жаль, когда уходят такие молодые и талантливые!», «Скорбим вместе с Вами. царствие небесное ей. до сих пор не верю. дай Бог Вам сил, Андрей.», «Скорбим вместе с вами, Андрей Владимирович… Горько и больно осознавать утрату хорошего и порядочного человека. Все слова утешения тщетны. Время не лечит. Но вы должны в память о Юлечке жить, воспитывать детей и помнить, помнить, помнить каждый миг, прожитый рядом с этой замечательной женщиной. Царствие небесное Юлии! Да упокоится душа ее там..», «Господи, зачем, за что!!!!! Такая зажигалка , активная , неравнодушная!!! Это несправедливо!», «Андрей, держитесь…тяжело терять…соболезную. Очень очень жаль…», «Она была правдоруб, справедливая и умная женщина!!!! Светлая память», — пишут в комментариях.

В последнем сообщении в Instagram Юлия Норкина пожелала всем солнца

Юлия Норкина вела страницу в Instagram. Последний пост там опубликован 31 мая 2020 года.

«С добрым утром! Солнца всем!)»- написала ведущая, приложив изображение картины.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юля (@norkinanorkina) 30 Май 2020 в 11:46 PDT

Под этим постом собралось несколько десятков комментариев с соболезнованиями.

Отметим, что у Юлии Норкиной более опубликовано 100 постов в Инстаграме, в основном изображения картин. Есть также семейные фото с мужем, детьми, внуками.

Так, 30 мая 2020 года радиоведущая опубликовала видео с младшим сыном Алексеем Норкиным и годовалым внуком (сыном Александры Норкиной, которая в свою очередь является дочерью Андрея Норкина).

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юля (@norkinanorkina) 30 Май 2020 в 1:10 PDT

Напомним, Юлия Норкина скончалась на 53-м году жизни 5 июня.

Как ранее писал Topnews, друг семьи Норкиных, историк Евгений Спицын, рассказал, что журналистка умерла от инфаркта.

По другой версии, которую тиражировали многие СМИ, Юлия Норкина покончила с собой. Однако никакого официального подтверждения этому нет.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago