Покойный Олег Яковлев из «Иванушек» отписал все имущество на посторонних людей

Покойный Олег Яковлев из «Иванушек» отписал все имущество на посторонних людейПокойный Олег Яковлев из «Иванушек» отписал все имущество на посторонних людей

Очередным гостем шоу Леры Кудрявцевой на НТВ «Секрет на миллион» стал солист группы Кирилл Андреев. Как выяснилось, в молодости у него был страстный роман с Жанной Фриске. Однако в конечном итоге он понял, что ужиться с человеком из шоу-бизнеса будет непросто.

В итоге роман закончился расставанием, а в 2000 году Андреев женился на спортсменке Лолите Андреевой (Аликуловой). Последняя поделилась секретом счастливого брака.

Как выяснилось, за 22 года совместной жизни Кирилл и Лолита Андреевы не нарушили семейную традицию: после ссоры они обязательно мирятся, если кто-то собирается выходить из дома. Она рассказала, иногда ведет себя «как трактор», но честно пытается стать мягче. Крилл же считает, что секрет долгой и счастливой семейной жизни — это безграничное терпение его супруги и ее готовность принять его со всеми тараканами.

При этом Лолита рассказала и о проблемах алкоголя у всех участников группы. По её словам, супруг никогда не буянил, однако иногда приходилось отнимать у него бутылку. Музыкант не считал происходящее проблемой, так как «не валялся под кустом». Однажды жена поставила Андрееву ультиматум: или он прекращает пить, или она уходит от него. В результате мужчина принял решение отказаться от алкоголя.

Однако в ходе разговора выяснился и дургой ранее не известный факт о коллега Кирилла ныне покойной Олеге Яковлеве.

В ходе обсуждения выяснилось, что после смерти Яковлева зарубежная недвижимость исполнителя в Черногории и практически все счета отошли племяннице Олега из Иркутска Татьяне. Три квартиры в Москве же заимели нового хозяина, который к семье Яковлева отношения не имеет. Распоряжается квадратными метрами институтский друг артиста Роман Радов.

«Сашка Куцевол хоть и не была его официальной женой, но она всегда была рядом с ним даже в самые сложные времена. Он мог бы хоть что-то ей оставить. Я не углублялся в детали и завещания этого не видел. Но я знаю, что Куцевол в списке наследников не значится, хотя она с ним знакома больше 10 лет. Все равно родному человеку он имел право что-то оставить», — рассудил Андреев.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago