Причина смерти Юлии Норкиной поставлена под сомнение: СМИ пишут, что жена телеведущего повесилась

Жена Андрея Норкина Юлия покончила с собойЖена Андрея Норкина Юлия покончила с собой

СМИ рассказали о возможном самоубийстве Юлии Норкиной

Известный журналист и ведущий НТВ Андрей Норкин накануне сообщил о смерти своей жены, радиоведущей «КП» Юлии Норкиной.

При этом он не стал раскрывать детали трагедии, в результате чего СМИ наводнили различные версии произошедшего.

Так, журналисты, ссылаясь на одного из друзей семьи Норкиных, историка Евгения Спицына, сообщили о том, что Юлия якобы умерла в результате инфаркта.

Как предположил мужчина, виной смерти 53-летней женщины стал стресс на фоне затянувшейся эпидемии коронавируса.

«Видимо, нервное напряжение, связанное с одним из детей, и плюс все эти коронавирусные дела вызвали эмоциональный стресс», — цитировали историка СМИ.

Также звучали предположения о ее тяжелой болезни. Как пишет StarHit, эти слухи имеют косвенное подтверждение — якобы именно страшный диагноз подтолкнул ее к самоубийству и женщина повесилась.

Тем не менее, родственники не раскрывают настоящих причин смерти Юлии Норкиной, а ее муж пригласил всех желающих попрощаться с его супругой прийти на Новодеревенское кладбище в Пушкино 6 июня.

«Со Староярославского шоссе — поворот направо у храмов. Нужно проехать до кладбища, повернуть налево и двигаться до самого конца территории, там мы будем ориентировочно в 13:30», — написал он.

Андрей Норкин узнал о смерти жены во время съемок «Места встречи»

Известно, что сам Андрей Норкин узнал страшную новость во время съемок программы «Место встречи». В результате он покинул студию, не сумев принять участие в большей части программы.

Запись эфира проходила накануне вечером. В студии обсуждали разоблачения в формате me too, и один из участников съемки заявил, что во время объявленного перерыва Норкин беседовал с аппаратной.

«Что вы мне шумите в ухо, не понимаю», — сказал Норкин, оставаясь при этом достаточно спокойным.

Запись программы продолжилась, но на следующем перерыве Норкин и его соведущий Иван Трушкин вышли из студии на довольно продолжительное время, и затем обратно вернулся только последний. Трушкин отметил, что Норкин не будет участвовать в продолжении съемок «по семейным обстоятельствам».

Юлие Норкиной угрожали из-за расследования «черных риэлторов»

Ранее ее муж Андрей Норкин говорил о том, что его жена получала угрозы по телефону в связи с тем, что занималась расследованием деятельности «черных риелторов».

Речь идёт о передаче «Прямой эфир», на которой работала Юлия. Один из выпусков шоу был посвящен расследованию в отношении банды, из-за которой одинокие пожилые люди теряют свои квартиры. Еще в начале года жена Андрея Норкина и члены съемочной группы программы подали заявление о розыске бабушки, фигурировавшей сразу в нескольких делах, и которую уже давно никто не видел.

«Бабушку пока не нашли… Но! В минувшее воскресенье Юлии Норкиной на мобильный телефон позвонил «сотрудник правоохранительных органов» из района Ростокино. Свои звание, должность и фамилию он назвать отказался, ограничившись именем — Саша. Этот «просто Саша» сообщил Юле, что против неё возбуждено уголовное дело о клевете», — рассказал Андрей Норкин в соцсетях 11 февраля.

Он полагает, что этот звонок был либо угрозой, либо попыткой предупредить. При этом он отметил, что его жена «кому-то здорово наступила на мозоль».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Андрей Норкин (@norkinntv) 11 Фев 2020 в 8:33 PST

На следующий день Андрей Норкин опубликовал пост, в котором рассказал о том, что Юлии предстоит дать объяснения полиции на фоне поступившего на нее заявления о клевете.

«Речь идет о конкретной истории, когда семья, купившая квартиру, спустя два года была из квартиры выселена, потому что человек, предъявивший 25-летнюю доверенность от бывшей владелицы недвижимости, объявил сделку незаконной и сумел добиться нужного результата, получив эту самую квартиру. Выселенная семья, естественно, пыталась связаться с прежней владелицей, потому что настаивала на том, что все было оформлено на законных основаниях, но сделать этого не смогла. Тут речь идет о той самой пропавшей бабушке, которая пока существует только в виде доверенностей и писем с требованием ее не беспокоить…» — писал тогда Андрей Норкин.

Однако у него остался «целый ряд вопросов».

«1) Если бабушку нашли, почему полиция не сообщила об этом Юле, как человеку, написавшему заявление о розыске? 2) Почему ничего неизвестно о ходе расследования самого дела о квартире, несмотря на то, что задержание подозреваемого произошло прямо в телеэфире? 3) Означает ли то, что если делу о клевете дан ход (а это — так, ибо людей вызывают для дачи показаний), то никакого расследования этого эпизода не будет вообще, и полиция ограничится лишь восстановлением «честного имени» подозреваемого? И 4) Возбуждено ли уголовное дело о клевете в отношении участников программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым»?» — отмечал он по поводу случившегося.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Андрей Норкин (@norkinntv) 12 Фев 2020 в 8:26 PST

Официальных комментариев по поводу расследования Юлии Норкиной пока не поступало.

Коллеги и друзья Юлии Норкиной выразили соболезнования

На фоне страшной трагедии друзья и близкие пары вспоминают женщину и выражают Андрею Норкину слова соболезнований.

«У меня нет слов. Это неожиданно, она совершенно живая, абсолютно… Ярчайший человечек! Вообще такая пара была, блестящая просто! Очень светлая, очень веселая. Я не знаю, что мне сказать. Что здесь можно сказать, господи! Они вообще очень гармоничны с точки зрения эфиры были, потрясающе! Просто шок на самом деле. Шок. Очень, очень жалко Андрюшу», — сказал журналист Михаил Леоньтьев в эфире радио «Комсомольская правда».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Андрей Норкин (@norkinntv) 10 Июл 2019 в 4:05 PDT

«Она очень добрый, очень отзывчивый, очень теплый человек. Очень душевный. У нас оказалось очень такое детство похожее, и ее мама была очень милосердная, и моя мама была очень душевная, помогала всем, кто нуждался в поддержке. Она говорила о своих детях, о том, что у них двое детей усыновленных – они усыновили первого и потом узнали через три года, что и второй был брошен той же мамой, мальчик, они и его усыновили…» — отметил художник Никас Сафронов.

«Это для меня, честно говоря, абсолютный шок, потому что представить более жизнелюбивого, горящего постоянно огнем человека невозможно. Юлия – это такой атомный двигатель, который всегда находится рядом, который, я думаю, еще много сделала и для Андрея, как для журналиста и для личности. Он безумно ее любил и любит, и, конечно, я не представляю, что Андрюха сейчас испытывает. Это тяжелейший удар», — сказал телеведущий и близкий друг Юлии Норкиной Эрнест Мацкявичус.

Юлия и Андрей Норкины познакомились на работе в 1992 году. Они поженились уже через несколько месяцев. У Юлии есть сын от первого брака Александр, а у Андрея — дочь Александра.

В 2002 году Норкины усыновили семимесячного мальчика Артема, брошенного матерью в больнице. Спустя два года они узнали, что эта же женщина оставила в больнице еще одного ребенка — мальчика Алексея. В результате знаменитости забрали в свою семью и этого мальчика.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago