Умерла телеведущего НТВ Андрея Норкина Юлия. СМИ уже названа причина смерти

Умерла известная телеведущая ведущая Юлия НоркинаУмерла известная телеведущая ведущая Юлия Норкина

СМИ со ссылкой на слова супруга радио- и телеведущей Юлии Норкиной, сообщили о смерти . Информация об этом появилась на сайте kp.ru со ссылкой на мужа Андрея Норкина.

Норкина родилась в 1967 году, у нее осталась семья с четырьмя детьми: сын от предыдущего брака, дочь и усыновленные мальчики. Известно, что женщина вместе с супругом вели на радио «Комсомольская правда» программы «120 минут», «Простыми словами».

Как уточняют СМИ, свой последний в жизни эфир она провела 26 апреля. Это был радиомарафон посвященный врачам-героям.

«Я с Юлей разговаривал несколько дней назад. У Норкиных возникли проблемы с переходом сына в старшую школу. И она со мной консультировалась. Я сказал, что ей надо делать, » — рассказал историк Евгений Спицын, друг семьи телеведущей.

Он предположил, что отчасти виной смерти 53-летней женщины стал коронавирус и стресс.

«Видимо, нервное напряжение, связанное с одним из детей, и плюс все эти коронавирусные дела вызвали эмоциональный стресс», — заявил историк.

Спицын рассказал, что у Норкиной случился инфаркт. И, хотя родные вызвали скорую, спасти  ее медики не успели. Сообщается, что церемония прощания состоится 6 июня на Новодеревенском кладбище в Пушкине.

Ранее Topnews рассказывал, что телеведущий Андрей Норкин ответил на публикацию в The Sun анекдотом про чукчу. Напомним, что британский таблоид The Sun опубликовал «предсказания Ванги» с незавидной судьбой лидеров РФ и США.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago